Все новости
Все новости

За сутки коронавирус выявили в рекордном числе городов и районов Прикамья

В лидерах по заболеваемости Пермь и Березники

Больше всего заболевших — в Перми

Больше всего заболевших — в Перми

Поделиться

Роспотребнадзор сообщил, в каких городах и районах Пермского края выявили новые случаи заражения COVID-19. Всего за сутки коронавирус диагностировали у 171 человека (это данные предыдущего дня, свежие появятся сегодня около 13:00).

Новых заболевших обнаружили в 29 территориях региона — это новый рекорд по охвату за сутки. Больше всего заразившихся в Перми — 74 человека. Второе место по заболеваемости занимают Березники — 11 инфицированных. Третью строчку рейтинга делят Пермский район, Чусовой и Кунгур — по 10 заразившихся коронавирусной инфекцией. В Соликамске COVID-19 выявили у 9 жителей, в Чернушке — у 6 человек, в Кудымкаре — у 5, в Октябрьском городском округе — у 4. По 3 случая заболевания зафиксированы в Березовском и Кудымкарском округах, Кишерти, Кунгурском районе и Орде. По 2 инфицированных в Краснокамске и Юсьвинском районе. По 1 — в Чердыни, Суксуне, Осе, Нытве, Красновишерске, Кочево, Добрянке, Гремячинске, Горнозаводске, Губахе, Сивинском и Частинском районах и Александровском городском округе.

В целом с начала пандемии в Прикамье коронавирус диагностировали у 14 050 человек. Не осталось ни одного города или района, где не было бы выявлено зараженных COVID-19.

Ранее мы рассказывали, что за месяц в Пермском крае вдвое выросло количество пациентов на ИВЛ.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter