24 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

За выходные в Прикамье коронавирус выявили у жителей на 35 территориях

С начала пандемии инфекция обнаружена на всех территориях региона

Поделиться

Части зараженных нужна госпитализация

Части зараженных нужна госпитализация

Поделиться

За выходные в Прикамье коронавирус выявили у жителей на 35 территориях

В прошедшие выходные, 21 и 22 ноября, в Пермском крае новые случаи заражения коронавирусом зафиксировали на 35 территориях. Рассказываем, где именно заболевают люди.

По официальной статистике, за выходные дни вирус нашли у 581 человека. 312 человек из новых зараженных живут в Перми. В Чайковском — 32 инфицированных, 26 — в Краснокамске, а в Пермском районе — 21. В Чернушке, Соликамске, Березниках и Осе — 19, 18, 17 и 16 зараженных соответственно. В Чусовом за выходные выявили 11 инфицированных.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По 10 заболевших за двое суток нашли в Кунгурском районе и Кунгуре. 9 — в Верещагинском городском округе, 8 — в Бардымском районе, по 7 случаев заболевания подтверждено в Лысьве и Красновишерске, еще по 6 — в Очёре и Суксуне. За прошедшие 2 дня по 5 человек выявили в Гремячинске, Октябрьском городском округе и Горнозаводске. По 3 случая в Нытве, Орде, Карагайском и Березовском районах, в Еловском городском округе и Губахе. По 2 — в Кизеле, Куеде, Оханске и Чердыни.

В Кудымкаре, Большесосновском районе, Добрянке, Частых и Кишерти — по одному заболевшему.

Напомним, 22 ноября вирус нашли у 292 человек, 21 ноябряу 289.

Всего с начала распространения коронавируса в Пермском крае выявлено 18 298 заболевших. Случаи заражения COVID-19 есть на всех территориях Прикамья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...