27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Роспотребнадзоре рассказали, где в Прикамье выявили новых зараженных COVID-19

Сегодня их еще 298 человек в 30 территориях края

Поделиться

В Перми, как всегда, наибольшее количество зараженных

В Перми, как всегда, наибольшее количество зараженных

Поделиться

Новых зараженных коронавирусом выявили в 30 территориях Пермского края

В Пермском крае за сутки выявили еще 298 зараженных коронавирусом. В Роспотребнадзоре рассказали, где именно обнаружили больных. Всего в 30 территориях края.

— Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми — 169 заболевших. На втором месте по заболеваемости Краснокамск — 22 инфицированных, на третьем — Губаха (19 заболевших), — пояснили в ведомстве. — Еще по 8 заболевших — в Березниках и Верещагино, по 7 — в Добрянке и Нытве, 6 — в Лысьве.

По 4 жителя с коронавирусом выявлено в Пермском районе, Кунгуре и Большесосновском районе. Еще по 3 выявлено в Гайнах, Кудымкаре, Косинском районе, Оханске, Очёре, Чернушке и Чусовом. По 2 — в Кизеле, Горнозаводске, Ильинском городском округе, Косинском районе, Кудымкарском округе, Соликамске, а также в Частинском и Юсьвинском округах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего на сегодняшний день в Пермском крае с начала пандемии коронавируса выявили 19 782 зараженных человека. Провели более одного миллиона тестов для 914 тысяч жителей региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...