8 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Может привести к проблемам с ЖКТ: почему важно следить за здоровьем зубов

В сети клиник «Диомид» можно получить любые виды стоматологической помощи

3 225

Поделиться

Важно следить за здоровьем зубов 

Важно следить за здоровьем зубов 

Поделиться

В современном мире красивая улыбка имеет очень большое значение. Белые ровные зубы притягивают внимание и производят впечатление ухоженного и успешного человека. Однако не стоит забывать, что хорошие зубы — это не только про эстетику, но еще про здоровье. К счастью, современные технологии позволяют решить любые проблемы с зубами за довольно короткий срок.

Как исправляют эстетические проблемы и восстанавливают жевательную функцию и какие акции для клиентов есть в сети клиник «Диомид», рассказали стоматолог-ортопед Павел Горячев и исполнительный директор сети медицинских центров Екатерина Косолапова.

Сотрудники клиники

Сотрудники клиники

Поделиться

Почему важно следить за здоровьем зубов?

Специалисты говорят, что проблемы с зубами могут привести к общим заболеваниям организма, поэтому необходимо тщательно следить за здоровьем полости рта.

Стоматолог-ортопед Павел Горячев

Стоматолог-ортопед Павел Горячев

Поделиться

— Поход к стоматологу не стоит откладывать, тем более если уже есть какая-то проблема. Например, если отсутствует зуб, гарантированно будут проблемы с жевательной функцией. Это мало того что снижает качество жизни, так еще и может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом, — говорит Павел Горячев. — Как правило, у большинства людей, помимо кариеса или скола на зубе, есть комплекс проблем, поэтому я бы рекомендовал просто периодически приходить на консультации к нашим специалистам. Уже на приеме врач оценит состояние полости рта и составит индивидуальный план лечения.

Поделиться

В клиниках сети «Диомид» к лечению подходят комплексно. Пациент может получить терапевтическую, хирургическую, ортопедическую и ортодонтическую помощь. Кабинеты оснащены самым современным оборудованием и материалами, которые позволяют устранять проблемы любой сложности.

— К нам очень часто обращаются с проблемами потемнения зубной эмали, с различными деформациями зубов и неправильным их расположением, — говорит Павел Горячев. — Причин данных проблем может быть много. Это и вредные привычки, и травмы, и различные патологии.

Почему стоит выбрать «Диомид»?

Здоровье своих зубов нужно доверять профессионалам. Сеть стоматологий «Диомид» на рынке уже 25 лет.

— Мы гордимся тем, что смогли реализовать в своих клиниках полный цикл стоматологической помощи, — говорит исполнительный директор сети медицинских центров Екатерина Косолапова. — В нашей сети мы оказываем полный спектр услуг, начиная с диагностики и заканчивая самыми сложными и инновационными конструкциями на имплантах или эстетическими реставрациями.

Исполнительный директор сети медицинских центров Екатерина Косолапова и основательница «Диомида» Татьяна Горячева

Исполнительный директор сети медицинских центров Екатерина Косолапова и основательница «Диомида» Татьяна Горячева

Поделиться

В «Диомиде» одна из самых современных зуботехнических лабораторий. Также работает клиника семейного здоровья, есть собственный обучающий центр.

— Мы гордимся, что наши клиники посещают всей семьей, от самых маленьких до самых взрослых, — говорит Екатерина Косолапова. — Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Это позволяет оказывать услуги на высшем уровне. Мы работаем только на самых современных и качественных материалах, а в 2020 году были обновлены все стоматологические установки в нашей сети. Благодаря настолько ответственному отношению к своей работе мы предоставляем гарантии на все свои услуги.

Сеть развивается и идет вперед. Ежегодно через специалистов «Диомида» проходят десятки тысяч пациентов.

Какие акции есть в «Диомиде»?

В «Диомиде» есть несколько постоянных акций. Так, клиенты могут установить имплант всего за 14 тысяч рублей.

Управляющий состав «Диомид»

Управляющий состав «Диомид»

Поделиться

Установка премиум-импланта Sthraumann обойдется в 30 тысяч рублей. Гигиена зубов — в 2900 рублей, а отбеливание своей улыбки до 8 тонов системой Zoom — за 20 тысяч рублей.

Также в «Диомиде» действует акция «Все на 4-х». Протезирование при полном отсутствии зубов на имплантах обойдется в 160 тысяч рублей.

При необходимости можно оформить рассрочку 0–0–13.

Медицинский центр «Диомид»,

Стоматолог-пермь.рф;

запись по телефону: +7 (342) 248–49–42;

клиники располагаются по адресам:

улица Газеты «Звезда», 30;

улица Попова, 21;

улица Адмирала Ушакова, 59/2;

улица 1905 года, 1.

Рассрочка предоставляется АО «Почта Банк», ООО «Ренессанс Кредит»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...