18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Больше полувека в медицине: в Перми скончался врач-анестезиолог Станислав Тарасов

Прощание состоится 13 февраля

Поделиться

На скорой Станислав Иванович отработал почти <nobr class="_">10 лет</nobr>&nbsp;

На скорой Станислав Иванович отработал почти 10 лет 

Поделиться

В Перми скончался врач-анестезиолог Станислав Тарасов

В Перми 11 февраля скончался врач — анестезиолог-реаниматолог Станислав Тарасов. Причиной стала тяжелая продолжительная болезнь, сообщают коллеги. Станиславу Тарасову было 75 лет, более 50 из которых он отдал медицине.

В 1963 году окончил медучилище в Кудымкаре. Сначала работал медбратом, затем фельдшером. А после окончания Пермского мединститута Тарасов пришел на станцию скорой помощи в Перми.

С 1976 по 1985 год Станислав Иванович работал врачом скорой медицинской помощи, в том числе в составе бригады интенсивной терапии. А с 1986 по 2017 год был врачом — анестезиологом-реаниматологом.

— Всю свою жизнь Станислав Иванович посвятил любимой работе и семье. Вместе с супругой Ниной Ивановной воспитал двух замечательных сыновей, один из которых, Виталий Станиславович, продолжил дело отца и работает на станции скорой медицинской помощи, — рассказывают коллеги. — Коллеги Станислава Ивановича вспоминают его как очень душевного, отзывчивого, жизнелюбивого человека, отмечают его высокий профессионализм и преданность профессии.

Прощание состоится 13 февраля с 11:15 до 11:45 в церкви Святого Князя Владимира в Перми по адресу: улица Кировоградская, 194.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...