Здоровье Пермяки смогут выгодно вылечить варикоз без разрезов на ногах и общего наркоза

Пермяки смогут выгодно вылечить варикоз без разрезов на ногах и общего наркоза

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» делают последние скидки перед повышением цен

Хирурги-флебологи клиники «Варикоза нет» решают проблемы с венами любой сложности

Эндовенозная лазерная коагуляция — надёжный способ избавиться от больных разбухших вен без разрезов на ногах и общего наркоза. Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» предлагает в августе скидку до 20% на процедуру. Это последние скидки на старые цены — осенью стоимость лазерных процедур в клинике будет повышена.

Бережно и надёжно


Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» — центр современной флебологии в Перми. Проблемы с венами любой сложности там решают малоинвазивными современными методами. Лазерное лечение поможет на любой стадии развития варикозного расширения вен.

Результат лазерного лечения будет виден примерно через месяц: обработанная лазером вена любой ширины сузится и побледнеет. Через 2–3 месяца она станет узкой полоской соединительной ткани, а ещё через полгода пропадёт совсем — рассосётся. Вместе с ней исчезнут жжение в раздутых сосудах, отёки и тяжесть.

Лазерное лечение варикоза подходит пожилым людям и «сердечникам», ведь его проводят под местной анестезией.

Опытные руки для больных ног


В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» общий хирургический стаж всех хирургов-флебологов, операционных медсестёр превышает 100 лет! Посетителей ждут внимательное отношение, профессиональная диагностика состояния вен на аппарате УЗИ экспертного класса и индивидуально подобранная программа лечения.

Если варикоз только-только проявил себя тёмными «узорами» на ногах и если извилистые разбухшие вены с вами уже много лет — в клинике «Варикоза нет» помогут в любом случае!

Лучшее время для лечения


Конец лета — идеальное время для решения проблем с венами, если раньше они откладывались. Осенние фрукты и овощи, полные витаминов, помогут организму быстро восстановиться. В конце августа и в сентябре уже не жарко, можно спокойно носить компрессионный трикотаж — это обязательно в течение некоторого времени после лазерных процедур. И при этом ещё не холодно: можно гулять каждый день, чтобы кровоток перераспределялся по здоровым венам — это важная часть восстановления!

Скидка на лечение до 20% действует до конца августа — осенью цены на процедуры планируют повысить. Окончательный размер скидки зависит от объёма рекомендованных лазерных процедур и их сложности. Также в клинике «Варикоза нет» в стоимость лазерного лечения уже входят предварительные хирургические анализы, послеоперационный компрессионный трикотаж и два контрольных осмотра у лечащего хирурга-флеболога.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»:

тел.: 8 (342) 254-02-01
адрес: ул. Екатерининская, 141.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-59–01–004273 от 22 сентября 2017 года

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем