Здоровье Более 300 тысяч человек с хорошим зрением: федеральной офтальмологической сети 3Z исполнилось 18 лет

Более 300 тысяч человек с хорошим зрением: федеральной офтальмологической сети 3Z исполнилось 18 лет

Как клиника начала путь и как появилась «хирургия одного дня», рассказала основательница Инна Фридман

В подразделениях компании работает более 1000 сотрудников

Многолетняя история компании началась осенью 2003 года в столице Кубани и стала успешной и за пределами Краснодарского края. По словам основательницы 3Z Инны Фридман, идея открытия частной клиники появилась в свое время потому, что хотелось предложить жителям города и края новый уровень сервиса в медицинских учреждениях. Сейчас группа компаний 3Z занимает лидирующие позиции на российском рынке медицинских услуг.

3Z представлен одной из крупнейших в России сетей современных офтальмологических учреждений и включает в себя 30 диагностических центров в девяти регионах России: Краснодарском, Ставропольском, Пермском краях, республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия — Алания и Дагестан, а также четыре крупные хирургические клиники в Москве, Краснодаре, Ессентуках и Перми. Более 300 тысяч человек сделали операции в клиниках 3Z. В подразделениях компании работает более 1000 сотрудников.

Инна Фридман — основательница группы компаний 3Z, врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук — лично обращается с поздравлениями к своим сотрудникам с днем начала многолетней истории компании 3Z:

— Огромное спасибо каждому из вас — за всё тепло и заботу, которую вы дарите тысячам наших благодарных пациентов. 3Z исполнилось 18 лет, и наш успех — это ваша заслуга! Только благодаря тому, что вы огромные профессионалы своего дела, которые со всей любовью и ответственностью подходят к работе, мы являемся одними из лучших на российском рынке.

В самом начале, рассказывает Инна Фридман, когда клинику только создали, работал первый состав из 15 врачей. Они жили совместной философией «Его Величество Пациент» в отношении к делу — в центре внимания находится пациент, окруженный заботой и комфортом, уверенный в помощи высококлассных специалистов. Так клиника начала путь.

Инна Фридман, основательница группы компаний 3Z, врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук

— Мы пришли к укреплению бизнес-модели, выстроенной на честности, вовлеченности команды врачей, любви и эмпатии к пациенту, и задали единым форматом для всех мою идею «хирургии одного дня», — продолжает Инна Фридман. — Благодарю всю свою семью и детей, что были рядом и помогали. Также выражаю отдельную благодарность Александру Петросяну, Александру Бойко, Елене Черкасовой, Виктории Дубинкиной, Ирине Федюшкиной, Наталье Бойко, Олегу Фрейлах и Карине Гурджиян как моему духовному наставнику. Нас знают, нам доверяют, нас выбирают и советуют своим друзьям, знакомым и близким благодаря вам, эти заслуги — самый большой показатель того, что мы двигаемся в правильном направлении. От всего сердца я хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, большого счастья и успехов во всем, к чему вы прилагаете усилия. Пусть работа будет только в радость. Спасибо вам за то, что вы делаете каждый день для 3Z!

Группа компаний 3Z продолжает активно развиваться: актуализируя оборудование, повышая профессионализм специалистов и развивая клиентский сервис. Всё это позволяет наблюдать пациентов всех возрастов и решать разные, даже самые сложные задачи в амбулаторных условиях.

Группа компаний 3Z
Больше информации на корпоративном сайте.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем