Поликлинику на Малой Ямской закрыли для планового приема пациентов. Что будет с остальными поликлиниками?

Срок, на который приостановят прием, зависит от эпидемиологической ситуации

Из-за роста заболеваемости поликлиники могут приостановить плановый прием

Из-за роста заболеваемости поликлиники могут приостановить плановый прием

Поделиться

Вчера стало известно, что с понедельника, 24 января, городская поликлиника на Малой Ямской временно прекратит плановый прием пациентов. Мы уточнили, планируется ли это в других поликлиниках.

— В поликлинике на Малой Ямской ограничат плановый прием пациентов в связи с ростом заболеваемости и возросшей нагрузкой на медицинский персонал, — объяснили в Минздраве. — По остальным поликлиникам пока информации нет, при прогнозируемом росте заболеваемости они также могут прекратить плановый прием. Срок зависит от развития эпидемиологической ситуации в регионе.

Куда обращаться посетителям поликлиники на Малой Ямской и какие работы там будут вести врачи, мы сообщали в нашей новости.

Вопросы, касающиеся коронавируса, можно задать с 08:00 до 20:00 по телефону горячей линии ГКП Перми: +7 991 809-97-50. Или по номеру краевой горячей линии: (342) 258-07-87, 122.

Кроме того, работает справочная ГКП Перми: (342) 212-60-20 (с 08:00 до 20:00).

Ранее мы рассказывали, что Минздрав попросил россиян не посещать людные места из-за омикрона. В Пермском крае официально зарегистрированных случаев этого штамма всего шесть, но общее число зараженных за сутки заметно увеличивается каждый день.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter