Здоровье Для детей и взрослых: в Перми появилась новая клиника «МЕДСИ» в формате «у дома»

Для детей и взрослых: в Перми появилась новая клиника «МЕДСИ» в формате «у дома»

Сейчас на прием врачей действует скидка — 30%

Новая клиника «МЕДСИ» отлично вписалась в микрорайон

Просторные кабинеты и высокотехнологичное оборудование — в Перми открылась вторая смарт-клиника «МЕДСИ». Она расположена в микрорайоне Вышка-2 по адресу Гашкова, 53. Сейчас эти кварталы активно застраиваются, так что новый медцентр обеспечит жителям качественную и доступную медицинскую помощь.

Внутри клиника выполнена в приятных тонах и стильном дизайне

— Это долгожданное событие. Смарт-формат существует уже несколько лет и зарекомендовал себя с лучшей стороны, — отметила главный врач «МЕДСИ» в Перми Ксения Белоконь. — Это небольшие клиники у дома, в которых собраны самые необходимые специалисты для пациентов всех возрастов. Мы видим, что здесь живет много молодых семей с детьми, им будет актуален такой подход.

Ксения Белоконь возглавляет «МЕДСИ» в Перми

В медцентре работают терапевт, педиатр, гинеколог, офтальмолог, лор и другие. Здесь же можно сдать анализы, в процедурном кабинете поставить уколы или капельницу.

В клинике «МЕДСИ» можно оформить санаторно-курортную карту

Еще одна особенность формата «смарт» в том, что многое оборудование подключено к общей федеральной сети — так что результаты обследования может увидеть врач из другой клиники в Перми или даже столичный специалист. В таком случае получить второе мнение можно не выходя из кабинета на Гашкова.

Каждый кабинет детально продуман и оснащен оборудованием по последнему слову техники

— Пермский край является стратегическим регионом развития компании, — отметил операционный директор ГК «МЕДСИ» Родион Ступин. — В эту клинику мы вложили более 60 миллионов рублей инвестиций, а это значит, что здесь качественный ремонт, интересный дизайн, оборудование экспертного класса и врачи-профессионалы.

Кстати, о технике — чего только стоит ЛОР-комбайн. Это аппарат и для диагностики, и для лечения. Эндоскопом с камерой можно обследовать полости, параллельно делая фото или даже видео. С помощью этого же комбайна удобно проводить различные манипуляции, например, орошение или промывание.

На экране сразу видно, что происходит в организме
Универсальный аппарат для диагностики и лечения ЛОР-органов

Также пациенты могут здесь пройти обследование на аппарате УЗИ, сделать ЭКГ, а офтальмология оснащена по последнему слову техники. Это признают в краевом Минздраве.

Кабинет гинекологии оснащен аппаратом УЗИ

— Мы очень рады, что коллеги работают в рамках частного партнерства и помогают в отдаленных или новых строящихся районах, где не всегда присутствуют узкие специалисты, — отметила начальник управления по организации помощи взрослому населению Минздрава Пермского края Екатерина Хаймина. — Стоит отметить, что кроме врачей здесь есть и профессиональная техника, например, в ЛОР-кабинете стоит специальный аппарат, который помогает в том числе детям с риносинуситами, гайморитами и прочими подобными заболеваниями.

В клинике ведет прием врач-педиатр
Для малышей обустроен интерактивный детский уголок

Площадь медцентра на Гашкова составляет более 300 квадратных метров. Для оказания амбулаторной медицинской помощи работают 9 кабинетов. Прием взрослых и детей ведут 25 высококвалифицированных врачей по разным направлениям. В день здесь готовы принимать по две сотни пациентов.

Процедурный кабинет

Для удобства пациентов около клиники оборудовали парковку, для маломобильных посетителей при входе в клинику есть пандус и кнопка вызова помощи.

Сейчас в клинике на Гашкова действует акция в честь открытия — скидка 30%. По специальным ценам пациентам доступны консультации взрослых и детских специалистов (педиатра и терапевта, невролога, кардиолога и др.), обследования, услуги процедурного кабинета.

«МЕДСИ» — это ведущая федеральная сеть частных клиник. Медцентр на Гашкова, 53 стал 114 в сети по всей России. А в Перми это уже восьмой центр «МЕДСИ» и второй, построенный в смарт-формате — первый открылся зимой в Закамске.

Это уже восьмая клиника «МЕДСИ» в Перми

Клиника «МЕДСИ»,
адрес: Пермь, улица Гашкова, 53;
телефон: +7 (342) 215-06-41;
сайт: perm.medsi.ru;
соцсети: vk.com/medsi_clinic.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем