Все новости
Все новости

Опасность венозной патологии и риск образования тромбов: где в Перми вылечить варикоз и не переплатить

Избавиться от болезни ног можно всего за пару часов

Сильнее всего болезнь проявляет себя летом

Сильнее всего болезнь проявляет себя летом

Поделиться

В России от варикозного расширения вен страдают около 60% взрослого населения. Это одна из самых распространенных патологий сердечно-сосудистой системы в современном мире. Она проявляется в виде расширения поверхностных вен и недостаточности венозных клапанов, что приводит к нарушениям движения крови по сосудам.

Чаще всего болезнь напоминает о себе летом. Кто-то мучается с отеками и тяжестью в ногах, кого-то пугают вспухшие и пульсирующие вены, а кого-то преследуют судороги. Всё это — признаки варикоза, который летом обостряется.

Современной медицине известно множество факторов, повышающих риск заболевания. Это наследственность, вредные привычки, тяжелая работа, у женщин — беременность, избыточный вес, курение и алкоголь, малоподвижный образ жизни, ношение неудобной обуви и каблуков. В большей степени страдают люди, чьи профессии предполагают постоянное стояние на ногах, но и сидячая работа вредна — пережаты подколенные вены.

Клиника использует современное оборудование

Клиника использует современное оборудование

Поделиться

Чем же страшен запущенный варикоз? Варикоз — болезнь, которая всегда прогрессирует. Сейчас слегка проступили вены, а через десять лет будут огромные «гроздья». Болезнь может прогрессировать молниеносно и самое страшное — тромбы. Они образуются в больших «гроздьях», где скорость кровотока медленная. А летом риск этого гораздо выше: жара, обезвоживание, алкоголь замедляют кровоток. Тромб может оторваться и закупорить легочные сосуды, что приводит к летальному исходу.

После лечения реабилитация не понадобится

После лечения реабилитация не понадобится

Поделиться

Лечение варикоза на ранней стадии проще. Процедура длится не более одного-двух часов. Реабилитационного периода нет. Все врачи владеют новейшими способами лечения варикоза лазером — безопасно, комфортно и безболезненно для пациента. Клиника «Варикоза нет» — это центр лечения варикоза передовыми щадящими способами: без госпитализации в стационар, общего наркоза, разрезов и шрамов.

Акции в июле:

  • консультация хирурга-флеболога с УЗИ вен ног — всего 890 рублей;
  • повышенные скидки на лазерное лечение: 15% — при лечении одной ноги и 25% — при лечении обеих ног.

В подарок при лазерном лечении:

  • анализы перед операцией;
  • компрессионный трикотаж;
  • 2 повторных приема врача.

8 (342) 254-02-01
Пермь, Екатерининская, 141;
varikozanet.online.

Лицензия ЛО-59–01–004273 от 22.09.2017 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter