Все новости
Все новости

Для отпуска и домой: как и где собрать аптечку за несколько минут

«Живика» поможет найти любое лекарство

В сети аптек «Живика» оптимальные цены

В сети аптек «Живика» оптимальные цены

Поделиться

Неважно, собираете вы аптечку к длинному отпуску или ищете привычные лекарства от простуды — покупать препараты лучше в проверенной аптеке. 14 филиалов «Живика» находятся в удобных локациях города, поэтому каждый может прийти туда и закупиться всем, чем нужно. А если вы амбассадор онлайн-шопинга, оформите заказ на официальном сайте и заберите ее в одной из аптек.

В аптеках «Живика» большой выбор лекарств и косметики

В аптеках «Живика» большой выбор лекарств и косметики

Поделиться

В каталоге аптеки много лекарств для разных случаев, витамины, медицинские изделия (ингаляторы, термометры, тонометры и другие), косметические средства для лица и тела, товары для гигиены полости рта, продукция для мам и малышей, ортопедические стельки и компрессионное белье. Кроме того, в «Живику» всегда можно забежать за бутылкой воды и гематогеном на перекус.

Например, для отпуска вы можете собрать в аптеках «Живика» идеальный набор. Лекарства для печени и желудка, чтобы утихомирить живот после дегустации необычных блюд. Таблетки от аллергии, если климат в новом месте не подойдет или закусают насекомые. Не забывайте о лекарствах от хронических заболеваний. Обезболивающее, жаропонижающее, пластыри, бинты, антисептик — всё это поможет быстро решить мелкие проблемы. В аптеке можно купить также солнцезащитные средства и увлажняющие мази, без которых невозможно выйти на солнце.

В аптеках «Живика» строго следят за качеством. У большинства лекарств длительные сроки годности, так что медикаментов хватит не на один год. Аптека много лет сотрудничает с ведущими поставщиками фармацевтической продукции, все медикаменты поступают в аптеку сразу со склада, имеют необходимые сертификаты качества, хранятся в правильных условиях.

Особенность интернет-аптеки «Живика» заключается в том, что можно посмотреть и выбрать срок годности преп­арата прямо на сайте. Очень удобно, а главное — покупатель будет точно уверен в своем заказе.

Общество с ограниченной ответственностью «Альфа Живика», ОГРН 1086673012700. Юридический адрес: 620012, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 28, помещение 84.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter