Здоровье Вздувшиеся вены, отеки, тяжесть и боль в ногах: как предотвратить развитие опасной болезни

Вздувшиеся вены, отеки, тяжесть и боль в ногах: как предотвратить развитие опасной болезни

Варикоз можно вылечить на любой стадии

Этим летом пермякам предлагают скидку на лечение

Люди с варикозом обычно знают о своей болезни — она видна и ощутима: разбухшие вены, тяжесть в ногах, отеки, возможны боль и жжение. Это длится годами. Но сделать шаг к выздоровлению можно, лишь выяснив, что именно происходит с венами, насколько тяжела ситуация. И в этом поможет обследование вен ног у врача-флеболога методом ультразвукового дуплексного сканирования.

Лето — замечательная пора. Однако жара, яркое солнце, работа в саду, поездки и перелеты — всё это негативно влияет на варикозно-расширенные вены. Они расширяются еще сильнее, становятся тоньше, замедляется кровоток, а застоявшаяся там кровь способна превратиться в тромб, оторваться от стенки сосудов и привести к летальному исходу.

Лето — это еще и пора пикников, жители городов проводят много времени на открытом солнце, злоупотребляют алкоголем и жирной пищей на костре — всё это повышает риск развития болезни вен в непростой для них летний период. Позаботьтесь о своем здоровье, примите правильное решение — при первых признаках варикоза необходимо сразу записаться на консультацию с УЗИ вен ног к хирургу-флебологу, а не ждать опасных осложнений.

Профильное медицинское обследование в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» покажет все особенности ваших вен: длину пораженных варикозом участков, очаги застоя крови, наличие на стенках опасных кровяных сгустков — тромбов. По результатам обследования врач поставит вам диагноз и подберет индивидуальную программу лечения.

В клинике проведут диагностику и лечение болезни

Варикоз излечим на любой стадии

Клиника «Варикоза нет» — специализированный флебологический центр. Лазерное лечение (ЭВЛК), минифлебэктомия, склеротерапия — нужный способ избавления от варикоза выбирают исходя из картины болезни каждого пациента. В клинике «Варикоза нет» лечат заболевания даже на тяжелых стадиях.

Лазерное лечение — современный деликатный способ избавления от больных вен. Через проколы в тканях ноги энергия лазерного луча попадает точно в вену и «запаивает» ее изнутри. Процедуры проводятся амбулаторно, без боли и разрезов кожи на ногах, без общего наркоза, лишь под местной анестезией, длятся около 40–60 минут, хорошо переносятся и не требуют длительной реабилитации.

Лазерное лечение не требует госпитализации

Высокотехнологичное лазерное лечение варикоза не требует госпитализации и пребывания на больничном листе. После проведения медицинских манипуляций Пациент самостоятельно отправляется домой и продолжает привычный образ жизни, изредка посещая врача клиники в течение года для планового наблюдения за процессом полного выздоровления.

Традиционно медицинские услуги клиники «Варикоза нет» доступны владельцам полисов добровольного медицинского страхования (ДМС). Как правило, такими полисами своих работников обеспечивают работодатели (предприятия и организации) в рамках коллективных договоров. В этом случае лечение осуществляется за счет средств страховой компании, а сам Пациент ничего не платит.

Весь август в клинике «Варикоза нет» специальная акция: консультация хирурга-флеболога с УЗИ вен обеих ног — всего за 890 рублей и повышенная скидка на лазерное лечение — 20%*. Комплекс анализов и компрессионный трикотаж при лазерном лечении пациентам предоставляются бесплатно.

* Максимальная скидка предоставляется на лечение обеих ног при 100% предоплате до 31.08.2023.

Телефон для записи: +7 (342) 254-02-01,
Адрес: Пермь, ул. Екатерининская, д. 141, оф. 17;
время работы: с 08:00 до 20:00;
8 (342) 254-02-01;
varikozanet.online;
varikozanet59.ru.

Лицензия № Л041-01167-59/00364692 от 22.09.2017 г.

ООО «ВАРИКОЗА НЕТ», varikozanet.online.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: Kra248sRC

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем