Здоровье В Новый год без варикоза: в пермской клинике объявили праздничные акции

В Новый год без варикоза: в пермской клинике объявили праздничные акции

Посетителям дарят скидки на диагностику и лечение

В период новогодних каникул вены особенно уязвимы

Всё ближе Новый год — светлый, добрый праздник, который приносит радость и надежду. Чтобы привлечь долгожданное, но такое желанное чудо, люди стремятся заранее подготовиться к главной ночи года: украшают квартиры, покупают новые вещи, ищут интересные рецепты блюд для праздничного стола, стараются избавиться от того, чего не должно быть в новой, счастливой жизни.

Многие люди стремятся оставить в уходящем году болезни, например варикоз. Особенно часто такое решение принимают те, кто уже достаточно настрадался от этого заболевания. Вопреки досужему мнению, варикозное расширение вен — не просто косметический дефект. Отчетливо заметные бугорки приносят не только психологический, но и физический дискомфорт, вызывая тяжесть, боль, снижая качество жизни.

В период новогодних и рождественских праздников вены особенно уязвимы.

Сосудистая сетка

Употребление большого количества жирной пищи и алкоголя, малоподвижный образ жизни, длительные поездки и перелеты увеличивают нагрузку на вены и могут усилить проявления варикоза. Но гораздо страшнее другое — жизнь человека с варикозным расширением вен постоянно находится в опасности. Одно из самых серьезных осложнений болезни — тромбоз, при котором внутри кровеносных сосудов формируются сгустки крови, препятствующие свободному кровотоку. В любой момент тромб может оторваться, закупорить легочную артерию и поставить крест на будущем.

Чтобы не подвергать себя дополнительному риску, важно уделить внимание здоровью вен ног. В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» можно пройти комплексное обследование вен ног, чтобы поставить точный диагноз и подобрать оптимальную тактику лечения. Оно включает в себя консультацию хирурга-флеболога, осмотр и ультразвуковое дуплексное сканирование вен ног. Это золотой стандарт и один из самых эффективных методов диагностики варикоза на сегодняшний день.

В клинике «Варикоза нет» можно провести комплексное обследование ног

Если болезнь выявлена в самом начале — удастся обойтись профилактическими мерами. В более сложных случаях потребуется оперативное лечение, его очень удобно пройти во время новогодних каникул. В клинике «Варикоза нет» применяют малоинвазивное лечение — эндовенозная лазерная коагуляция и склеротерапия, они проводятся амбулаторно, без боли, разрезов и долгого восстановления. Лечение проходит под местной анестезией, длится до 40 минут и хорошо переносятся. Через 15 минут после окончания процедуры можно спокойно уйти домой пешком. А так как в праздники много свободного времени, можно подолгу гулять — это одно из необходимых условий полноценной реабилитации. Пару недель будут запрещены физические нагрузки, а потом можно жить как раньше, только качество жизни заметно изменится в лучшую сторону.

Если заняться лечением варикоза в зимние праздники, то к приходу устойчивого тепла вы сможете наслаждаться отпуском и романтическими прогулками без дополнительного стресса и боли в ногах.

В клинике «Варикоза нет» есть 5 причин вылечить варикоз лазером до Нового года*:

1. Консультация хирурга-флеболога с УЗИ вен обеих ног — всего 690 рублей*.
2. Скидка до 25% на лазерное лечение*.
3. Комплекс анализов перед лечением — бесплатно*.
4. Компрессионный трикотаж после процедуры — бесплатно*.
5. Полезный подарок от клиники.

Клиника «Варикоза нет»,
varikozanet.online;
(342) 254-02-01;
Пермь, Екатерининская, 141.

* Акция действует с 11.12.2023 г. по 31.12.2023 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно получить на сайте varikozanet.online.

ООО «ВАРИКОЗА НЕТ», varikozanet.online

ИНН 5902044502, Лицензия Л041–01167–59/00364692 от 22.09.2017 г.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjeict8Q

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем