перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Они уже превратились в яд: биолог рассказала, когда пора выкидывать летние заготовки

18 марта, 17:46
Заказуха! Не интересно!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

18 марта, 17:33
У маринованных грибов рассол всегда слизистый.
Гость
18 марта, 20:59
Кроме опят.
Гость
18 марта, 17:38
Да-да) Выкиньте ваги домашние заготовки и идите в магаз покупать покупные втридорога. А то заваляются и срок годности выйдет у них.
Гость
18 марта, 21:41
В магазинах заготовки по 2-3 года срок хранения указан.
Гость
18 марта, 17:15
ни в какой яд они не превратились
Гость
18 марта, 17:53
«Квашеную капусту хранить пока она не прокиснет»:. Так она уже проквашенная , стало быть прокисшая .
Гость
18 марта, 18:25
Может проще этого биолога выкинуть в мусорку чтоб мозги не бродили...
Гость
18 марта, 18:43
Не слушайте вы эти глупости. Единственное, вишню и сливу лучше закатывать без косточек - в них действительно в небольшом количестве содержится синильная кислота, а остальное, если хорошо стоит и не испорчено - кушайте на здоровье!
Гость
18 марта, 21:01
Что, не покупают маринованные огурцы-помидоры в магнитах и пятёрочках? Своё жуют, ах какие нехорошие граждане. ну ка щас мы их напугаем. )))