перейти к публикации
3 комментария к публикации

Нейробиолог рассказал, почему не стоит добавлять в кофе молоко и сливки

29 марта 2024, 17:00
Гость
29 марта 2024, 21:19
Какая чушь! Правильно выше в комментарии написано: "Как будто кто-то пьёт кофе из-за антиоксидантов"! Мы пьём кофе ради удовольствия! А уж у кого какой вкус - не всяким нейробиологам решать, запутавшимся в зауми, пытающимся демонстрировать супер-пупер компетентность!
Гость
29 марта 2024, 18:35
Как будто кто-то пьет кофе из-за антиоксидантов. ... Если человек говорит про "бокал" кофе, то смысл его слов как-то гаснет.
Гость
29 марта 2024, 21:58
Да пошли они со своими советами