Здоровье эксклюзив Скандальную пермскую больницу Архангела Михаила покинет главный врач

Скандальную пермскую больницу Архангела Михаила покинет главный врач

Виктор Гневашев руководил учреждением 9 лет

Виктор Игоревич среди журналистов и общественников, которые приезжали в больницу в 2018 году

Источник в медицинских кругах сообщил редакции 59.RU о предстоящих кадровых перестановках в скандальной ГБ Архангела Михаила. По его данным, в ближайшее время Виктор Гневашев покинет пост главврача.

По данным нашего источника, 16 мая станет последним рабочим днем Виктора Гневашева на должности главного врача. Якобы ранее в Минздраве приняли решение не продлять контракт с управленцем.

Данную информацию 59.RU подтвердил источник в Минздраве.

В МСЧ № 7 на Писарева Виктор Гневашев работает главврачом с 2015 года. В 2018 году медсанчасть объединили с МСЧ № 6 на Лобачевского, 26, так появилась горбольница № 6, Гневашев стал руководителем нового учреждения с корпусами на двух берегах. Летом 2022 года Виктор Игоревич переименовал «шестерку» в горбольницу Архангела Михаила и Всех Небесных Сил.

Пост главврача в ГБ займет Коровин Антон Леонидович, ранее он работал начмедом в больнице им. Гринберга. Новый руководитель — один из трех победителей краевой программы «Лидер здравоохранения» в 2022 году. Антон Коровин занял место управленца в самый разгар строительства новой поликлиники на территории больничного городка на Гайве.

UPD:

15 мая в Минздраве официально подтвердили увольнение Виктора Гневашева.

Ранее мы публиковали профайл на Виктора Гневашева. При нем произошло объединение двух учреждений, а за последнее время больница «прославилась» падением лифта с 14 пассажирами и скандалом в травматологии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем