23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Пермские станции скорой помощи закупили машины повышенной проходимости

Новые автомобили полностью укомплектованы оборудованием

Поделиться

Автомобили будут использовать в трех районах края

Фото: Пермская станция скорой помощи/Vk.com

Одна «Газель-Next» и три «Соболя» пополнили автопарк скорой медицинской помощи в трех районах Прикамья.

— Автомобили повышенной проходимости полностью укомплектованы качественным оборудованием, — говорится в сообщении Пермской станции скорой помощи. — По одному новому автомобилю получат подстанции Краснокамска и Добрянки, два предназначены для Пермского района.

В новых машинах современное оборудование

Фото: Пермская станция скорой помощи/Vk.com

Тем временем медики напоминают об осторожности во время новогодних каникул и приводят статистику за прошлогодние праздники — с 29 декабря 2017 по 9 января 2018 года.

— За 12 дней мы тогда приняли 14 896 вызовов — в среднем по 1241 в день, — рассказали на Пермской станции скорой помощи. — Экстренными были 2232 вызова. 78 вызовов — на ДТП, в которых пострадало 55 человек, двое из них погибли. 1114 раз помощь понадобилась павшим в неравной борьбе с зелёным змием. Безрезультатных вызовов — когда нам не открыли дверь, пациент отказался от помощи либо уже покинул место, куда нас вызвали, — зафиксировано 986.

Ранее стало известно, что на пожаре в Нытвенском районе погиб мужчина, его сестру спасли, вынеся через окно.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.