22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Третий зараженный коронавирусом пермяк прилетел из Доминиканы

Мужчину госпитализировали 16 марта, его состояние удовлетворительное

Поделиться

По приезде мужчина обратился в больницу

По приезде мужчина обратился в больницу

Сегодня, 19 марта, стало известно о третьем случае заражения коронавирусом в Перми. Мужчина самостоятельно обратился в больницу после возвращения из Доминиканы 11 марта.

Как сообщили краевые власти, на следующий день он обратился в поликлинику, у него взяли анализы. Мужчина остался дома на самоизоляции.

— 16 марта мужчина был госпитализирован в инфекционную больницу. Сейчас он находится в изолированной боксированной палате, — сообщили в администрации губернатора. — Определен его круг близких контактов, у соседей и родных сделаны заборы анализов. Все результаты отрицательные. Остальные лица, которые могли быть в потенциальном контакте с заражённым, сейчас находятся под активным наблюдением врачей. Состояние удовлетворительное.

Также администрация сообщает, что контролирует всех пассажиров самолета, летевших одним рейсом с пермяком.

Напоминаем, что врачи рекомендуют не заниматься самолечением и при первых симптомах вызывать врача. Если вы прилетели в Пермь, то звоните в Минздрав по номеру 258–07–87 с 8:00 до 20:00 часов. Либо обратитесь в центр эпидемиологии — 236–41–52, 208–34–68.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!