27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Ставлю личные температурные рекорды». Депутат Лисняк заболел коронавирусом

Также вирус подтвердился у депутата Добрянской думы, друга Лисняка Марка Коробова

Поделиться

Слева на фото Илья Лисняк, справа — Марк Коробов

Слева на фото Илья Лисняк, справа — Марк Коробов

Два депутата в Прикамье заболели коронавирусом

У депутата Пермской городской думы Ильи Лисняка и депутата Добрянской думы Марка Коробова подтвердился коронавирус. Оба находятся на лечении, об этом они сообщили на своих страницах в Facebook.

— Уже вторую неделю лежу, который день кашляю, третьи сутки не чувствую запахов, — рассказал Илья Лисняк о болезни. — Ставлю личные температурные рекорды, по градусу угрожающе близкие к водке. В больнице с капельницами и уколами стало полегче, но все равно ничего радостного. Даже от вкусностей прока особого нет по вполне понятным причинам. Одновременно со мной ковиднулся Марк Коробов и ещё пара друзей. По тяжести болезни это вообще не шутки, берегите себя!

Марк Коробов сообщил, что у него тоже выявили коронавирус.

— Неделю назад всё началось с температуры и ломоты, последние 3 дня знатно орошаю кашлем всё вокруг, пропали вкус и запахи, — рассказал Марк Коробов. — Представляете, как обидно есть и ничего не чувствовать? В общем-то, что ещё недавно казалось так далеко, сейчас уже находится в моём организме, а также Ильи Лисняка и ещё некоторых друзей, с которыми заболели одновременно. Носите маски и перчатки, будьте аккуратны, берегите себя и своих близких!

Ранее инфекцией переболели депутаты Владимир Плотников и Александр Филиппов. Вчера мы сообщали, что COVID-19 подтвердился у главы региона Дмитрия Махонина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!