2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

В Пермь из Курска отправили крупную партию лекарств

В край поступит более 90 тысяч упаковок арбидола и азитромицина

Поделиться

Лекарства появятся в аптеках на следующей неделе

Лекарства появятся в аптеках на следующей неделе

Поделиться

«Фармстандарт» отправил в Пермский край месячный запас антибиотиков

В Прикамье поступит крупная партия лекарств. Как сообщила пресс-служба регионального правительства, сегодня препараты отправили из Курска.

— В Пермский край прибудет более 90 тысяч упаковок лекарств производителя «Фармстандарт», — прокомментировали в пресс-службе. — Это более 50 тысяч пачек арбидола (100 мг), 30 тысяч пачек арбидола (50 мг) и 10 тысяч упаковок антибиотика азитромицин. На следующей неделе лекарства будут распределены по точкам продажи одной из крупнейших сетей аптек в регионе «Планета здоровья».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Собственник «Планеты здоровья» Александр Броварец рассказал, что сейчас в регионе наблюдается нехватка многих препаратов.

— Мы работаем со всеми производителями противовирусных препаратов и антибиотиков, но дефицит по ряду важнейших лекарств остается, — отметил он.

Первая машина с арбидолом и азитромицином должна прибыть в Пермь в выходные. Поставки из Курска, по мнению Александра Броварца, должно хватить Прикамью на месяц. Помимо этого, сеть аптек ждет в ближайшее время еще одну крупную партию: левофлоксацина, цефтриаксона и парацетамола.

Ранее мы публиковали список пермских клиник, где можно платно пройти «коронавирусные» исследования.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...