5 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Роспотребнадзор рассказал, в каких районах Прикамья выявили больше всего зараженных COVID-19 за сутки

Большая часть из них живет в Перми

Поделиться

Еще 153 человека сейчас лечатся от инфекции

Еще 153 человека сейчас лечатся от инфекции

Поделиться

Коронавирус выявили за сутки на 23 территориях Пермского края

В краевом правительстве опубликовали результаты исследований Роспотребнадзора по территориям, где за прошедшие сутки официально выявили зараженных коронавирусом. Вчера стало известно еще о 153 новых случаях заражения, заболевшие живут в 23 территориях региона.

— Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми — 93 человека, — сообщают в пресс-службе правительства Прикамья. — На втором месте по заболеваемости Пермский муниципальный район — 8 заболевших, на третьем — Верещагино — 7 инфицированных.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще 6 заболевших обнаружено в Губахе, по 4 — в Березниках, Добрянке и Соликамске. По 3 инфицированных выявлено в Краснокамске, Лысьве, Орде и Чусовом. Двое заболевших выявлено в Кунгурском районе. По 1 инфицированному — в 11 территориях Пермского края: Александровском, Бардымском, Березовском, Кудымкарском округах и районах, а также в Гайнах, ЗАТО Звездный, Красновишерске, Нытве, Оханске, Осе и Чернушке.

Всего в Пермском крае выявлено 12 579 заболевших. На сегодня случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Ранее мы рассказывали, что в Перми сделали первые прививки от коронавируса. Добровольцами стали врачи и эпидемиологи. Массовую вакцинацию планируют начать в следующем году.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...