Мой дом Строительство ЖК «Солнечный город» идет с опережением

Строительство ЖК «Солнечный город» идет с опережением

Строительство третьей очереди жилого комплекса «Солнечный город» идет ударными темпами. Ведется благоустройство придомовой территории, в квартирах и подъездах завершается отделка. Уже осенью покупатели квартир смогут отметить новоселье.

Не секрет, что сейчас из-за сложной экономической ситуации многие застройщики Перми не торопятся запускать в этом году новые проекты и откладывают возведение новых очередей в уже строящихся жилых комплексах до лучших времен. Однако застройщик комплекса «Солнечный город» – компания «ПМ-Девелопмент» – кризис не ощущает.

Основное преимущество компании в том, что она не привлекает банковские кредиты и имеет серьезную «финансовую подушку» безопасности. Такой подход позволяет без риска стабильно строить, сдавать в срок текущие и рассматривать для развития новые проекты.

Темпы и качество строительства, работа с надежным подрядчиком позволяют компании уверенно говорить о том, что строительство объектов ведется точно в сроки. Тем самым выполняются все принятые обязательства перед дольщиками.

Так запланированный срок сдачи третьей очереди «Солнечного города» – 4 квартал 2015 года. При этом возведение здания идет с опережением графика на 1,5 месяца. Строители заняты внутренними работами и благоустройством территории.

Активно возводится и четвертая очередь «Солнечного города». Ее строительство началось весной 2015 года, уже выполнены работы по установке стен и колон пятого этажа.

Напомним, что жилой комплекс «Солнечный город» находится в центре города, спроектирован как единый архитектурный ансамбль и состоит из пяти очередей домов разной этажности от 18 до 25 этажей. Общая площадь комплекса – более 160 тысяч квадратных метров.

В жилом комплексе для удобства новоселов имеется вся необходимая внутренняя инфраструктура: многоуровневая и наземная парковки, магазины, детский сад на 100 мест в 4-ой очереди комплекса, детские и спортивные площадки, а также развитая социальная инфраструктура: школы, городской парк, в шаговой доступности находится гипермаркет «Семья», близость делового и культурного центра.

Более подробно о жилом комплексе «Солнечный город» вы можете ознакомится на сайте.

Группа компаний «ПМ-Девелопмент», имеет 10 летний опыт успешной реализации нескольких девелоперских проектов, в их числе – современный бизнес-центр класса «А» «Парус» на Островского 59, элитный жилой дом «Театральный» на Петропавловской 29, а также успешная сдача первой и второй очередей ЖК «Солнечный город». Продолжается строительство третьей и четвертой очередей комплекса. Также динамично идет реализация нового проекта – жилого дома «Татищевъ» на ул. Лебедева, 40а.

Фото: Фото предоставлено ООО «ПМ-девелопмент»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления