Мой дом Самые частые онлайн-платежи у пермяков – за услуги ЖКХ

Самые частые онлайн-платежи у пермяков – за услуги ЖКХ

Через Интернет пермяки чаще всего оплачивают услуги ЖКХ. На них приходится 46%. При этом растет число тех, кто подключает услугу автоплатежа.

46% совершаемых пермяками онлайн-платежей приходится на оплату коммунальных услуг. За мобильную связь и Интернет платит 36%. В 7% случаев перечисляют средства на погашение кредитов, 5% – штрафы ГИБДД. 6% платежей приходится на оплату других услуг, среди которых онлайн-игры, пополнение электронных карт школьников, госпошлины и другое. Такие данные показало исследование сервиса online-платежей Центральнаякасса.рф.

Отмечается, что самыми популярными днями оплаты являются с 27-го по 10-е число месяца. При этом пермяки предпочитают платить за услуги во второй половине дня, чаще всего с 14:00 до 17:00 и с 21:00 до 22:00.

Большинство (69%) предпочитает совершать платежи с помощью сайта, 22% используют смартфоны, а с планшетов расплачивается только 9%.

Статистика показывает: наиболее активная аудитория online-сервисов для совершения платежей – молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет, 68,7% всех операций приходится на долю этих пользователей. Мужчин среди них больше, чем женщин – 51,3%. Интересно, что растет доля пользователей старшего поколения. Людей в возрасте от 45 лет, которые предпочитают оплачивать услуги через сервис, – 9,7%. В прошлом году показатель был в два раза ниже. Также отмечается, что растет количество тех, кто пользуется автоплатежом. Чаще всего услугу используют для мобильного телефона, Интернета и коммунальных платежей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления