Мой дом Жилой дом «Светский» на Советской, 26а сдан в эксплуатацию

Жилой дом «Светский» на Советской, 26а сдан в эксплуатацию

7 ноября компания «Пермглавснаб» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Светский» по адресу: ул. Советская, 26а. Уже на этой неделе счастливые новоселы получат заветные ключи от своих новых квартир.

Жилой дом «Светский» находится в самом центре города и является прекрасным примером классической малоэтажной постройки в центре губернской Перми. Расположенный по соседству с Пермским театром оперы и балета и набережной, дом ярко выделяется своей архитектурой и привлекает внимание. Относится он к категории бизнес-класса, сочетая в себе все прелести жизни в центре города: комфортную инфраструктуру, и тишину отдаленности от оживленных проезжих улиц.

«Светским» дом стал неслучайно – будущие новоселы и «клубный» тип дома всего на 27 квартир определили его название. Отвечая изысканным вкусам и требованиям жильцов, дом действительно стал новой обителью «светского общества».

Шестиэтажный дом оборудован современными инженерными системами, дизайнерская отделка мест общего пользования выполнена из итальянских материалов по специальному заказу, из окон квартир на верхних этажах открывается панорамный вид на центр Перми, оборудована детская площадка и парковка. Квартиры сдаются новым хозяевам с предчистовой отделкой, что дает возможность новым жильцам реализовать свои самые смелые дизайнерские задумки.

Этот проект является значимым для «Пермглавснаба», поскольку решиться на строительство дома подобного уровня в кризисный год было совсем непросто. Однако застройщик не только построил этот дом надлежащего качества, но и с опережением установленных строительных сроков. «Пермглавснаб» гордится реализованным проектом и желает новым жильцам семейного уюта и теплоты домашнего очага. Пусть в новом доме всегда царит гармония и счастье.

В продаже еще есть несколько квартир, поэтому любой желающий сможет осчастливить свою семью новым домом в уютном центре Перми. Прочувствуйте жизнь в светском центре города. Проектная декларация на сайте.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Пермглавснаб»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем