Мой дом Мусорная реформа в Прикамье В феврале жители Прикамья получат первые квитанции за мусор. Но не все. Рассказываем, кто именно

В феврале жители Прикамья получат первые квитанции за мусор. Но не все. Рассказываем, кто именно

С нового года за уборку мусора надо платить региональному оператору «Теплоэнерго»

С января поменялась система работы с мусором

В феврале жителям Пермского края придут первые квитанции на оплату мусора. Их получат собственники жилья, чьи УК и ТСЖ перешли на прямые расчеты с регоператором «Теплоэнерго». Квитанции будет выставлять расчетный центр «КРЦ-Прикамье».

Если вам не пришла отдельная платежка, то счет за вывоз мусора должен быть вписан в вашу обычную квитанцию за квартплату отдельной строкой. Ранее вывоз мусора входил в строку «Содержание жилья» и не выделялся отдельно. Соответственно, сейчас сумма в строке за содержание жилья должна уменьшиться.

— При получении квитанции от «КРЦ-Прикамье» в первую очередь необходимо проверить данные плательщика, адрес и площадь помещения, — советует региональный оператор по работе с мусором «Теплоэнерго». — Если данные представлены некорректно, необходимо направить в расчетный центр обращение любым удобным способом, указанным в квитанции.

Например, можно отправить письмо обычной почтой по адресу: 614039, город Пермь, улица Сибирская, 67. Электронная почта: tko-info@krc-prikam.ru. Также можно лично прийти в офис абонентского обслуживания, приложив копию документа, подтверждающего право собственности или пользования помещением.

Оплатить квитанции «КРЦ-Прикамье» за вывоз мусора без комиссии можно в Сбербанке, «Почтабанке», отделениях «Почты России», «Ижкомбанке», «Урал ФД», «Россельхозбанке», «Проинвестбанке» или «Газпромбанке».

В среднем в Прикамье плата за вывоз мусора увеличилась на 49%. Подробно о работе новой системы мы рассказывали в нашей статье.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления