1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Перми с понедельника для опрессовки отключат горячую воду в шести сотнях домов

Публикуем карту

Поделиться

Опрессовка необходима, чтобы проверить герметичность труб

Опрессовка необходима, чтобы проверить герметичность труб

Поделиться

В Перми начался сезон опрессовок, то есть проверки труб под большим давлением. На следующей неделе, начиная с 24 мая, горячую воду отключат почти в 700 жилых домах и административных зданиях в Индустриальном, Мотовилихинском, Свердловском и Кировском районах Перми.

Синим цветом отмечены дома, где горячей воды не будет с 24 мая по 7 июня. Это Индустриальный район: улицы Мира, Братьев Игнатовых, Власова, Комбайнеров, Нефтяников, Беляева, Одоевского, Давыдова, Леонова, Качалова и шоссе Космонавтов.

Зеленым цветом отмечены дома, где горячей воды не будет с 25 мая по 7 июня. Это Мотовилиха и Свердловский район: улицы КИМ, Лебедева, Землячки, Фигнер, Уральская, Разина, Фрезеровщиков, Крупской, Дружбы, бульвар Гагарина, Красновишерская, Сибирская, Ленина, Петропавловская, Монастырская, Советская.

Желтым цветом отмечены дома, где горячей воды не будет с 26 мая по 8 июня. Это Свердловский район: улицы Косьвинская, Загарьинская, Козьмы Минина, Пихтовая, Краснополянская, Серпуховская, Нейвинская и Героев Хасана.

А красным на карте отмечены дома, где горячую воду отключат с 27 мая по 4 июня. В Кировском районе на улицах Автозаводской, Ардатовской, Гальперина, Магистральной, Рыбалко, Победы, Причальной, Торговой, Чистопольской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку