Все новости
Все новости

Пермская компания разработала средство для гидроизоляции бетона

Средство пермской компании проникает в стройматериал и кристаллизуется в нем

<b class="_"> </b>Это средство поможет сделать бетон водонепроницаемым и морозостойким

Это средство поможет сделать бетон водонепроницаемым и морозостойким

Поделиться

Каждый, кто хоть раз работал с бетоном, знает: если не использовать гидроизоляцию, строительный материал может постепенно разрушиться, а грунтовые воды — проникнуть внутрь здания. Особенно это касается конструкций, которые находятся в зоне подтопления или с высоким уровнем грунтовых вод: подвалы, бассейны, подземные автостоянки туннели или перегородки. Чтобы не было разрушений, предлагают обрабатывать бетонную поверхность или использовать добавки в бетон при его заливке и изготовлении. Для этого пермская компания «Чисто-Быстро» разработала проникающее средство, подходящее даже для резервуаров с питьевой водой.

«Гидроизол-ИТХ» — так называется смесь, которая предназначена для бетона и железобетона. Благодаря ей конструкция становится водонепроницаемой, морозостойкой и более прочной. То есть бетон не поддается воздействию сточных, грунтовых и морских вод, а также кислот, щелочей и нефтепродуктов.

Причем наносить это средство можно как на внутренние, так и на наружные поверхности уже готовых конструкций независимо от того, с какой стороны жидкостная среда. Всё потому, что раствор проникает в бетон!

Как это работает?


В составе «Гидроизола» функциональные химические добавки, и в разбавленном виде они заполняют собой микротрещины бетона, превращаясь там в нерастворимые кристаллогидраты (кристаллы с молекулами воды). Из-за чего бетон получается водонепроницаемым!

Обычно раствор пропитывает 0,5 метра материала за 60 дней. Но во многом на скорость появления кристаллогидратов влияют влажность, пористость и температура бетона. В любом случае даже при частичном разрушении бетона гидроизоляция конструкции не нарушится.

Что нужно сделать?


Инструкция этого высокоэффективного средства не сложная. Необходимо очистить поверхность, максимально пропитать бетон водой, затем смешать состав «Гидроизола» с водой, нанести этот раствор на бетон и 4 дня увлажнять поверхность для лучшего проникновения. Далее — при необходимости — убрать остатки раствора с внешней стороны стены.

«Гидроизол» пропитывает бетон со скоростью полметра за 60 дней

«Гидроизол» пропитывает бетон со скоростью полметра за 60 дней

Поделиться

Что ещё известно об этой гидроизоляции:

· можно наносить вручную или механизированным способом;
· низкий расход;
· рН диапазон при эксплуатации — 3–14;
· сверху можно нанести защитное или декоративное покрытие;
· стойкая к механическим повреждениям;
· сохраняет паропроницаемость конструкции для «досыхания» бетона;
· повышает коррозионную стойкость бетона и предотвращает коррозию стальной арматуры.

Стоит средство от 130 рублей за килограмм

Стоит средство от 130 рублей за килограмм

Поделиться

В Линейке также представлены добавки в бетон при заливке в сухом виде «Бетомикс-ИТХ» и «Бетомикс ИТХ гель».

Стоит «Гидроизол-ИТХ» от 130 рублей за килограмм. Оптовые заказы лучше оформлять по телефону: (342) 204-45-60 или на сайте Chisto-bistro.com.

Закрытое акционерное общество «Дедал», 614041, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 91, 1025900921969.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter