Все новости
Все новости

В пяти районах Перми для проведения опрессовки отключат горячую воду

Горячего водоснабжения не будет в восьми сотнях домов

ds

Воду перекрывают на ЦТП. Там тоже проводят масштабную проверку механизмов и труб

Поделиться

В Перми для опрессовки труб отключат горячую воду в восьми сотнях домов, расположенных в Орджоникидзевском, Кировском, Мотовилихинском, Индустриальном и Свердловском районах. Работы будет проводить «Пермская сетевая компания».

С 5 по 18 июля горячую воду отключат в домах по улицам Тургенева, Халтурина, Металлистов, Лебедева, КИМ, Циолковского, Быстрых, Барбюса, Инженерной, Индустриализации, Уральской, Чехова, Хрустальной, Лифанова, Грачева, Ивановской, Свободы, Восстания, Зенкова, Постаногова, Кузнецова, Красногвардейской, 1905 года, Пролетарской, Висимской, Краснова, Пушкина, Малой Ямской, Сибирской, 25 Октября, Революции, Горького, Островского. Эти дома на карте отмечены красным цветом.

С 5 по 19 июля горячего водоснабжения не будет в домах по улицам Карпинского, Формовщиков, Танкистов, Сивкова, Снайперов, Мира, Бушмакина, Доватора и на проспекте Декабристов. Также на улицах Колвинской, Можайской, Молдавской, Ракитной, Ольховской, Уссурийской, Черняховского, Гарцовской, Колыбалова, Лядовской. Эти дома отмечены синим цветом.

С 6 по 14 июля горячей воды не будет в домах по улицам Кировоградской, Магистральной, Маршала Рыбалко, Сысольской и Ямпольской. Эти дома отмечены желтым цветом.

С 7 по 20 июля горячую воду отключат в домах на бульваре Гагарина, на улицах Ушинского, Гайдара, Макаренко, Крупской, Патриса Лумумбы, Луначарского, Газеты «Звезда», Екатерининской, Куйбышева, Пушкина, Чернышевского, Островского и на Комсомольском проспекте. Эти дома отмечены зеленым цветом.

С 8 по 21 июля опрессовка пройдет в домах по улицам Мира, 9 Мая, Беляева, Советской армии. Эти дома отмечены серым цветом.

С 10 по 23 июля горячей воды не будет в домах по улицам Мира, Братьев Игнатовых, Баумана и на шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены сиреневым цветом.

С 11 по 24 июля горячую воду отключат в домах по улицам Семченко, Танкистов, Советской Армии, 9 Мая и Мира. Эти дома отмечены коричневым цветом.

Во время опрессовки по трубам пускают воду под большим давлением, чтобы до начала отопительного сезона выявить возможные трещины или неполадки в механизмах. На уличных сетях это делают специалисты «Пермской сетевой компании», за внтуридомовые сети отвечают УК и ТСЖ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter