Все новости
Все новости

В Перми две сотни домов останутся без горячей воды из-за опрессовки

Публикуем график отключений

ds

Иногда во время опрессовки необходима замена труб

Поделиться

В Перми подходит к концу опрессовка труб теплоснабжения. С 9 августа для проверки сетей горячую воду отключат в двух сотнях домов города. Работы будут проводить специалисты Пермской сетевой компании.

С 9 по 17 августа горячую воду отключат в домах Кировского района на улицах Богдана Хмельницкого и Пензенской. Эти дома отмечены на карте зеленым цветом.

С 9 по 22 августа горячего водоснабжения не будет в домах по адресам Куйбышева, 31, 16 и Ленина, 60. Они отмечены красным цветом.

С 9 по 23 августа горячей воды не будет в домах по улицам Петропавловской, Генкеля, Малкова, Энгельса, Барамзиной, Локомотивной. Они отмечены синим цветом.

С 10 по 23 августа горячую воду отключат в домах по улицам Ипподромной, Встречной, Подлесной, Куфонина, на шоссе Космонавтов и проспекте Парковом. Эти дома отмечены серым цветом.

С 10 по 24 августа горячей воды не будет в домах поселка Кондратово по улицам Карла Маркса, Камской, Культуры, Садовое Кольцо, а также в микрорайоне Новом по улицам Школьной, Красавинской и Строителей. Эти дома отмечены желтым цветом.

Недавно мы рассказывали, как именно проходит процесс опрессовки и почему иногда он может затягиваться дольше, чем на положенные две недели.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter