Мой дом В Перми появятся новые стиральные машины Candy: обзор

В Перми появятся новые стиральные машины Candy: обзор

Smart Pro оснащены тепловым насосом, возможностью дистанционного управления и программой сушки по фото

Машины можно установить в колонну

Haier Europe запускает продажи двух новых моделей узких сушильных машин Candy Smart Pro с тепловым насосом, возможностью дистанционного управления и даже выбора программы сушки по фото.

Теперь покупателям доступны две новые модели CSLO4 с белым и черным люками.

Узкие сушильные машины имеют глубину корпуса 47 сантиметров, загрузку до 7 килограммов и могут быть установлены в колонну на узкие стиральные машины глубиной корпуса 40–46 сантиметров. Для установки в колонну используется установочный комплект.

Новые модели оснащены современным экономичным тепловым насосом, наличие которого позволяет осуществлять сушку белья на более низких температурах, тем самым не пересушивая и не повреждая его и дольше сохраняя первоначальные свойства ткани. Также наличие теплового насоса позволяет экономить на электричестве по сравнению с сушкой белья в гибридных машинах или стандартных сушильных машинах конденсационного типа без теплового насоса.

Обе модели оснащены обновленным двойным ворсовым фильтром с высокой степенью очистки воздуха, который невероятно легко и быстро очищать.

Как и стиральные машины данной серии, сушильные машины Smart Pro созданы специально для экономии времени: 7 быстрых программ сушки длительностью от 12 минут позволят высушить необходимые вещи в условиях ограниченного времени.

Помимо быстрых программ, на панели управления доступен широкий выбор стандартных, включая деликатный режим сушки шерстяных изделий, сертифицированный Woolmark, и четыре автоматические программы сушки по степени влажности.

Новые модели поддерживают возможность дистанционного управления через унифицированное приложение hOn (18+), в котором доступны дополнительные и специализированные программы сушки, настройка собственных программ, а также рекомендации по уходу за машиной, статистическая информация и система диагностики устройства. Например, в приложении пользователь может сохранить любимую программу сушки в «Избранное» и запускать ее в считанные секунды. Для быстрого выбора любой другой программы сушки можно воспользоваться удобным фильтром. Отдельно стоит отметить функцию Snap&Dry/«Сфотографируй и суши», которая по фотографии белья в барабане вашей сушильной машины подскажет оптимальный режим сушки для заданного объёма и типа ткани.

Как и прежде, Candy поддерживает идею рационального расходования ресурсов, поэтому сушильные машины серии Smart Pro оснащены уникальным контейнером для конденсата в виде лейки — Easy Case, который легко извлечь и вернуть на место, а всю скопившуюся в нем жидкость можно использовать повторно, например, для полива комнатных растений.

Благодаря контейнеру в форме лейки конденсат можно использовать повторно
Благодаря контейнеру в форме лейки конденсат можно использовать повторно
1 из 2
Благодаря контейнеру в форме лейки конденсат можно использовать повторно

Старт продаж: март 2023 года.
Розничная цена: от 62 999 рублей.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем