25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми нашли пенсионерку, которая потерялась в лесу

Спасатели обнаружили женщину живой и здоровой

Поделиться

Женщину нашли около леса, где она собирала грибы

Фото: Поиск пропавших детей Пермь и ПК/Vk.com

В Перми завершились поиски 72-летней Веры Лыковой. Накануне, 11 сентября, женщина ушла в лес за грибами, но домой не вернулась. Родственники забили тревогу и обратились к спасателям и волонтерам. Несколько часов назад пенсионерку нашел сотрудник службы спасения.

— Вера Лыкова найдена около леса в сторону Бродов, где и изначально мы её искали, — сообщила 59.ru волонтёр поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — Её увидел сотрудник службы спасения и спросил — куда она идёт? На что женщина ответила, что идет домой.

По словам волонтеров, женщине пришлось переночевать в лесу. Она заблудилась, когда пошла за грибами. Во время блуждания по лесу пенсионерка упала и повредила руку и рёбра. Сейчас она ждет врачей скорой помощи. Её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Прикамье нашли школьника, который не вернулся после прогулки домой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мышка
12 сен 2018 в 20:19

Вот она советская закалка, ночью около нуля было. Будьте здоровы Вера Лыкова.