20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми возле Центрального рынка сгорел расселенный барак. Видео

Площадь пожара составила 80 квадратных метров

Поделиться

Пожар начался рано утром

Фото: Илона Богатырёва

Сегодня, 13 сентября, в соцсетях пермяки стали сообщать о пожаре в центре Перми на улице Пушкина. Очевидцы сообщали о сильном задымлении в районе Центрального рынка.

«На улице Пушкина сильный пожар. Похоже, горит старый деревянный дом, проехала реанимация, много пожарных и МЧС», — написали очевидцы в соцсетях.

Видео: Илона Богатырёва

Многие горожане подумали, что произошел пожар в торговом центре «Семь пятниц», но в МЧС поспешили успокоить — загорелся барак по адресу: Пушкина, 109. В ведомстве добавили, что деревянный дом давно расселен.

У барака горела крыша

Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю

Площадь пожара составила 80 квадратных метров

Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю

Пожарные оперативно прибыли к месту ЧП

Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю

— Пострадавших нет. Горит крыша барака, — сообщили в краевом МЧС. — Площадь пожара составляет 80 квадратных метров. Сейчас пожар локализуют. Причины пожара устанавливаются.

В июле в Закамске произошел крупный пожар на химическом заводе «Нефтехимик». Клубы дыма были видны из центра города. Потушить пожар спасателям удалось за несколько часов.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».