19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье рейсовый автобус врезался на трассе в грузовик: пострадали четыре человека

Автобус следовал из Самары в Пермь

Поделиться

Водитель автобуса, следовавшего из Самары, не справился с управлением и врезался в стоящий КАМАЗ с прицепом

Фото: Chp_59

Накануне утром на федеральной трассе М-7 «Волга» в Очерском районе произошла серьезная авария. По предварительным данным, 58-летний водитель автобуса, следовавший из Самары, не справился с управлением и врезался в стоящий КАМАЗ с прицепом.

— В результате ДТП водитель автобуса с травмами ног был госпитализирован в больницу, — сообщили в краевой полиции. — В ДТП пострадали еще три пассажира 70, 56 и 29 лет. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее в городе Кизеле Пермского края «девятка» с подростками врезалась в здание кафе «Деляночка» на улице Советской. В автомобиле находились семеро подростков. Трое из них погибли на месте.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Антипов
21 сен 2018 в 20:46

Водить то живой?

Гость
21 сен 2018 в 18:05

Заколебали. Встанут посреди дороги и объезжай их. Видел, место крайне узкое!

Гость
21 сен 2018 в 22:56

судя по разметке этот стоящий камаз без нарушения правил объехать вообще нельзя, да и автобус стоит не на обочине, а практически на полосе. т.е. виновать водитель камаза и наши узкие дороги