Все новости
Все новости

«Дети едут обратно»: сбежавших из лагеря влюбленных подростков нашли в Соликамске

Двое суток молодые люди были в гостях у друга

ds

Подростки сами вышли на связь

Поделиться

В Березниках прекратили поиски двух сбежавших из детского лагеря школьников. Спустя двое суток их нашли в Соликамске. Подростки были у своего друга.

Ранее мы сообщали, что в Березниках 23 июня из детского оздоровительного лагеря ушли 16-летняя девочка и 17-летний мальчик. По словам сотрудников, подростки за смену в лагере влюбились друг в друга и убежали вместе накануне того дня, когда их должны были забрать родители.

— Ребята из разных городов края: мальчик из Кизела, а девочка — из Соликамского района, — сообщили 59.ru в детском лагере. — Оба только что окончили девятый класс. Познакомились друг с другом здесь, в лагере. Предстоящей разлуки боялись и решили сбежать. 23 июня они пропали в 17:00. Забрали свои вещи и телефоны. Сначала они отвечали на звонки общей подруги. Рассказали, что гуляют и поедут к другу в Соликамск. Денег у них нет. Потом сообщили, что идут обратно, и связь с ними пропала.

Позже девочка сама звонила сотруднице лагеря, спрашивала, смогут ли ее забрать.

— Сегодня, 25 июня, я поговорила с ней, объяснила всю ситуацию очень аккуратно, сейчас оба подростка едут в отделение полиции, — сообщила 59.ru сотрудница лагеря.

Ранее мы писали, как в Перми проходили поиски двух школьников, которые ушли 12 марта. Детей нашли 14 марта, они жили на квартире подруги, с которой познакомились в соцсетях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter