«Река уносит тело все дальше от города»: в Прикамье ищут волонтеров для поисков утонувшего мальчика

Шестилетний ребенок отдыхал на реке с мамой и тетей, но те не досмотрели за ним

Тело ребенка будут искать в реке и на ее берегах

Тело ребенка будут искать в реке и на ее берегах

Поделиться

9 июля в 17:00 волонтеры Кунгура начнут искать тело утонувшего шестилетнего мальчика. Они будут помогать спасателям, которые уже ведут работы. Чтобы не дать реке унести тело ребенка далеко от города, к поискам приглашают присоединиться всех, кто свободен в этот вечер.

— Мальчик утонул в Сылве. У реки быстрое течение, поэтому тело с каждым часом может уносить все дальше от города. Если не найти его сегодня, позже это будет сделать еще труднее, — рассказала 59.ru Антонина, координатор поисков из Кунгура. — Мы ждем всех, кто может пройти по берегам реки в поисках тела или проплыть вниз по течению на лодке, в 17:00 у магазина «Речник». Это в районе пляжа напротив Кунгурской ледяной пещеры.

Если вы готовы выехать на поиски тела ребенка, но не можете найти место сбора добровольцев, — звоните по номеру 8 951 941-28-42.

Ранее стало известно, что утонувший шестилетний мальчик отдыхал у реки Сылва вместе с мамой и тетей. Когда женщины отвернулись, ребенок встал на утонувшее бревно, поскользнулся, упал в воду и утонул.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter