Все новости
Все новости

В Чусовом иномарка врезалась в автобус: два человека погибли

Авария произошла вечером 13 августа

ds

Двое пассажиров легковушки погибли

Поделиться

В Чусовом в аварии с участием автобуса и Renault Logan погибли два человека. По предварительным данным, водитель легковушки не имел прав и был пьян.

— 44-летний водитель Renault Logan превысил разрешенную скорость, врезался в автобус ПАЗ и скрылся с места происшествия, — рассказали 59.ru в краевой ГИБДД. — Вскоре его нашли и задержали. Выяснилось, что мужчина не имеет права управления автомобилем и сел за руль пьяным. Из-за правонарушений на мужчину составили несколько административных протоколов. Чтобы выяснить все обстоятельства ДТП, мы начали проверку.

В результате аварии на месте погиб один из пассажиров иномарки — 26-летний молодой человек. Еще одна пассажирка — 42-летняя женщина — скончалась в больнице. Оставшиеся два пассажира Renault Logan остались живы и были госпитализированы с травмами. Водитель и пассажиры автобуса в ДТП не пострадали.

По информации источника 59.ru, перед аварией водитель и пассажиры Renault Logan выпивали в одной компании. Водитель не был владельцем авто, он взял его без разрешения у спящего друга.

Ранее стало известно, что дело водителя, в чьей машине утонули две женщины, передадут в суд.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter