Пропавшего художника-керамиста Дениса Григораша нашли в Балатовском парке погибшим

Дениса Григораша искали трое суток

Денис всю жизнь увлекался творчеством, в его мастерской появлялись незаурядные произведения декоративно-прикладного искусства

Денис всю жизнь увлекался творчеством, в его мастерской появлялись незаурядные произведения декоративно-прикладного искусства

Поделиться

32-летний художник-керамист Денис Григораш пропал 12 сентября в районе шоссе Космонавтов. Сегодня мужчину нашли погибшим в Балатовском лесу.

После исчезновения Дениса Григораша его жена — пермский журналист Ольга Богданова, обратилась за помощью к друзьям на своей страничке:

— Друзья, к сожалению, случилось несчастье, — написала она. — Пропал мой муж Денис Григораш. Уехал сегодня утром в сторону магазина «Леруа Мерлен», в 11:00 последний раз выходил на связь.

О происшедшем она сообщила в полицию. 

По словам Ольги, в последний раз Дениса видели в районе перекрёстка Плеханова и шоссе Космонавтов 12 сентября около 15:00.Также поступали сведения, что Дениса или человека, похожего на него, видели 12 сентября в 22:42 в универсаме «Семья» на улице Борчанинова, но эта информация не подтвердилась.

Полиция и волонтеры искали пропавшего мужчину с 13 сентября. Сегодня, 15 сентября, они вновь вышли на поиски Дениса Григораша в Балатовский парк. Во время поисков Дениса нашли погибшим в парке недалеко от остановки «Одоевского». В ходе опознания личность художника подтвердили. 

— Тело мужчины нашли, это действительно Денис Григораш, — сообщили 59.ru в Следственном комитете. — Сейчас проводится доследственная проверка. 

По словам следователей на теле мужчины не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Редакция 59.ru выражает соболезнования семье и друзьям Дениса Григораша.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter