Происшествия Артистка Пермского оперного театра рассказала на Первом канале, как ее избивал коллектор

Артистка Пермского оперного театра рассказала на Первом канале, как ее избивал коллектор

Девушка приняла участие в программе «Мужское / Женское»

Валерию избил коллектор в ответ на то, что она снимала его на телефон

Избитая коллекторами артистка Пермского оперного театра рассказала о своей проблеме на всю страну. Сегодня на Первом канале вышла передача «Мужское / Женское» с участием Валерии Лебедевой. В качестве поддержки на съемочную площадку приехали пермская журналистка и блогер.

Валерию Лебедеву избили 15 августа. Как утверждает девушка, днем в квартиру ее бабушки стали ломиться мужчина и женщина. Они говорили, что ищут некую Светлану, которая задолжала банку деньги. Валерия открыла им дверь, но те все равно не поверили, что имеют дело не с должницей. По словам артистки, коллекторы угрожали ей, но после разговора покинули подъезд. Девушка вызвала полицию и пошла на улицу, чтобы задержать работников банка до приезда наряда. Один из коллекторов напал на нее и несколько раз ударил. Все происходящее Валерия снимала на мобильный телефон.

Во время ток-шоу девушка показала все видеозаписи, которые она сделала в день избиения. Больше всего аудиторию и ведущих программы удивило, что в отношении человека, избившего артистку, отказались возбуждать уголовное дело.

На ролик, где Валерия бежит за коллектором, а позже он её избивает, отреагировал ведущий программы Александр Гордон. По его словам, девушка очень смелая и даже безрассудная, раз отважилась бежать вслед за человеком, который ей угрожал.

Одним из гостей программы был директор объединения коллекторов. Он посоветовал повлиять на полицию через прокуратуру и написать заявление в ведомство. Ведущий Александр Гордон не стал дожидаться заявления от пермячки и сделал это в эфире Первого канала.

— Я официально обращаюсь к прокуратуре города Перми с заявлением и требую в течение 30 дней на адрес редакции прислать мне ответ, — заявил Гордон.

Некоторые подробности рассказал и пермский блогер Альберт Халимов. По его словам, избивший артистку мужчина — в прошлом полицейский и был уволен из правоохранительных органов в 2013 году.

Помимо Валерии Лебедевой в студию приехали ещё два человека, которые столкнулись с произволом коллекторов. Они также подверглись давлению и применению силы со стороны сотрудников коллекторских агентств.

— Обращаемся в полицию, через них выходим на прокуратуру, — посоветовал пострадавшим представитель объединения коллекторов. — Пишем жалобу в федеральную службу судебных приставов и в Центральный банк. Обязательно записывайте все разговоры.

Ранее мы рассказывали историю пермячки, которая тоже попала на ток-шоу «Мужское / Женское», так как якобы 30 лет жила без паспорта. По её словам, там ей не поверили и опозорили.

Наталья Пальникова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления