Все новости
Все новости

В Перми многодетная мать пропала после посещения ночного клуба

Поиски женщины идут третий день

Женщине 34 года

Поделиться

В Пермском крае третий день идут поиски 34-летней жительницы Суксуна Яны Прохоровой. У женщины дома осталось трое детей. Муж Яны обратился в полицию. Последний раз женщину видели утром 3 февраля.

Как сообщил 59.RU муж пропавшей Сергей Прохоров, вечером 2 февраля он с супругой отдыхал в ночном клубе «Полночь».

— Мы живем в Суксуне, приехали к родителям в Пермь в гости, — рассказал собеседник. — Мы поехали в ночной клуб. В 5:30 мы с Яной уже собирались поехать домой. Она ненадолго вышла на улицу. Чуть позже я вышел, наша машина стояла на парковке. Яны нигде не было. Ранее она в машине оставила и телефон, и документы. Мы не ссорились. Яна была в легкой степени опьянения, но не более. Этим утром ее видел бармен соседнего кафе «Рицца» на Куйбышева. Яна зашла в это кафе, но бармен сказала, что они закрываются, и Яна ушла. Это было 3 февраля в 6 часов утра.

У родителей Яны не было. В Суксуне дома женщина тоже не появлялась.

— Сегодня в кафе «Рицца» проверят камеры видеонаблюдения. Яна никогда не пропадала, — сообщил Сергей.

Особые приметы женщины: декоративный шрам на левой руке в виде надписи «Макс» (имя брата). Была одета в коричневый пуховик, черные штаны, коричневые сапоги.

Всех, кто может сообщить о местонахождении Яны Прохоровой, просят позвонить по телефонам: 8-912-783-59-23 (муж Сергей), 8-922-194-89-96 или 102 (полиция).

Ранее мы писали, что 26 января в Перми пропал пенсионер Валерий Коновалов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter