Все новости
Все новости

В Перми женщину придавило снегом, упавшим с крыши

В соцсетях возмущаются, что такие проблемы возникают каждый год

Снег падал целыми глыбами

Поделиться

В микрорайоне Пролетарском из-за снега, упавшего с крыши дома на улице Докучаева, пострадала женщина. 

— На Докучаева, 27 произошло ЧП: сошедшая с крыши лавина снега придавила женщину, — такое сообщение появилось в паблике «Пролетарка. Пермь». — Слава богу, она не сильно пострадала. Дом находится на балансе ФКУ ИК № 32.

По словам очевидцев, администрация колонии не предпринимала никаких мер, чтобы почистить крышу. Жители Пролетарки возмущаются, что ситуация со сходом снега с крыш повторяется каждый год.

Фото иллюстрирует, как сходил снег с крыши. Женщину уже вытащили с опасного участка, а сугробы с крыши продолжали падать.

Очевидцы назвали это снежной лавиной

Очевидцы назвали это снежной лавиной

Поделиться

Снег упал со здания, которое относится к исправительной колонии, поэтому за комментарием мы обратились в ГУФСИН. 

— 2 марта около 13:00 действительно произошел сход снега с крыши дома № 27, находящегося на балансе ИК-32, — рассказали 59.RU в пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю. — В результате занесло снегом женщину, проживающую в данном доме. Она в тот момент находилась под крышей здания. С ней была ее взрослая дочь, которая не пострадала. Очевидцы немедленно достали женщину из-под заноса и вызвали скорую. Пострадавшая находится в больнице. Со слов врача, ее состояние стабильное, удовлетворительное. По данному факту проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, что в Верещагино на трехлетнего мальчика с крыши детсада упала глыба снега. Как оказалось, убрать снег с крыши детского сада требовали почти за неделю до этого.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter