15 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Пострадавшие на пожаре в Кудымкаре мужчина и 3-летняя девочка скончались

Мать ребёнка с сильными ожогами доставлена в пермскую больницу имени Гринберга

Поделиться

Это дом, из которого выбежали пострадавшие

Это дом, из которого выбежали пострадавшие

Поделиться

Двое пострадавших на пожаре в Кудымкаре — 32-летний мужчина и трехлетняя девочка — скончались в больнице Коми округа. Мать ребёнка находится в пермской больнице.

Пожар произошёл вчера вечером в частном одноэтажном доме. Женщина с трехлетней дочкой выбежали из горящего дома и добрались до соседей. Мужчина с сильными ожогами остался лежать рядом с домом. Вся семья была доставлена на скорой в больницу. Позже мать ребёнка отправили в Пермь — в городскую больницу имени Гринберга. Сейчас в краевом Минздраве сообщили, что мужчина и ребёнок скончались.

— Пострадавшие на пожаре получили травмы, несовместимые с жизнью. Несмотря на усилия врачей, мужчина и ребёнок погибли, — сообщили 59.RU в краевом Минздраве.

По информации Parmanews.ru, семья так сильно пострадала потому, что они эвакуировались через входную дверь — там как раз было пламя: «У них зафиксированы стопроцентные ожоги верхних дыхательных путей».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье два человека погибли на пожаре из-за неосторожного курения. Частный дом загорелся ночью в Чернушинском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...