Все новости
Все новости

В Кудымкаре после гибели на пожаре отца и трехлетнего ребенка возбудили уголовное дело

Следователи назначили экспертизы, чтобы выяснить причины ЧП

Семья пыталась спастись из этого дома

Поделиться

После гибели мужчины и его трехлетней дочери на пожаре в частном доме в Кудымкаре возбудили уголовное дело. Пока следователи не сообщают официальную причину пожара.

Страшный пожар случился вечером 28 марта в частном одноэтажном доме на улице Дзержинского. В доме жила молодая семья. Женщина с трехлетней дочкой успели выбежать из горящего дома и добрались до соседей. Мужчина с сильными ожогами остался лежать рядом с домом. Пострадавших доставили на скорой в больницу. Позже мать ребёнка отправили в Пермь — в городскую больницу имени Гринберга. Мужчина и его трехлетняя дочь погибли.

— Пострадавшие на пожаре получили ожоги, несовместимые с жизнью. Несмотря на усилия врачей, мужчина и ребёнок погибли, — сообщили 59.RU в краевом Минздраве.

По информации «Парма-Новости», семья выбегала из дома через входную дверь, где находился очаг возгорания. Поэтому люди получили сильные ожоги верхних дыхательных путей.

Как сообщили 59.RU в кудымкарском межрайонном следственном отделе, уголовное дело возбудили по факту гибели отца и ребенка по статье «Причинение смерти по неосторожности».

— Пока идет следствие. На пожаре внутри дома было обнаружено тело 45-летней женщины. Это была знакомая семьи, которая пришла в гости, — рассказали 59.RU в ведомстве. — Официальную причину пожара мы назовем после проведения всех экспертиз.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье два человека погибли на пожаре из-за неосторожного курения. Частный дом загорелся ночью в Чернушинском районе.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter