11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Мальчику удалили опухоль, он все еще без сознания. Пермяки продолжают лечение после аварии в Грузии

Когда семью разрешат перевезти в Пермь, пока неизвестно

Поделиться

Елена пришла в сознание после аварии и перенесла четыре операции

Елена пришла в сознание после аварии и перенесла четыре операции

Поделиться

Семья пермяков, пострадавших в страшной аварии в Грузии, рассказала об их состоянии. 25 летняя Елена и ее пятилетняя дочь перенесли несколько операций и пришли в себя. Предстоит долгое лечение, но их жизнь находится вне опасности. Состояние двухлетнего сына девушки существенно тяжелее. Он еще не приходил в себя.

— Мои дочка и внучка в сознании, я уже говорил с ними по Whats App, — рассказал 59.RU отец Елены Олег Власов. — Лена рассказала, что ей сделали четыре операции: на плече, позвоночнике в районе поясницы и на ногах. Внучке прооперировали челюсть, готовятся оперировать ногу. Она пока общается неохотно, отворачивается. Тяжелее всего состояние моего двухлетнего внука. Дочь и внучка хотя бы пришли в себя, а он все еще без сознания. Недавно ему удалили гигрому — это образование в мозгу, похожее на опухоль. Она образовалась после аварии.

Сейчас врачи запрещают транспортировать семью в Пермь. Когда это станет возможно, родственникам пока не говорят. Недавно грузинская клиника выставила первый счет на лечение пермячки и ее двоих детей. Сумма — около 631 тысячи рублей. Помочь оплатить расходы обещал Минздрав Прикамья.

Ранее мы рассказывали о том, как произошла авария с участием семьи из Прикамья. Елена и ее двое детей прилетели к родственникам мужа в Грузию. По дороге из аэропорта в их машину врезался автомобиль. Свекор Елены и его друг погибли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...