Происшествия За неподчинение. В Перми тренер Alex fitness пожаловался на то, что его избил коллега

За неподчинение. В Перми тренер Alex fitness пожаловался на то, что его избил коллега

По словам мужчины, он отказался надувать шарики на спортивном празднике

Никита — тренер, работает в Alex fitness

«Героем» происшествия стал тренер «Alex fitness Триада», который решил наказать другого, не так долго работающего в клубе тренера за неподчинение. Всю историю и ход событий потерпевший описал в своем Instagram.

Утром 23 июля тренеры клуба «Alex fitness Триада» в общем чате получили сообщение о том, что 24 июля в 9:00 состоится собрание, на котором нужно будет надуть шары для вечернего мероприятия. В ответ один из тренеров возмутился, сказав, что у клуба, для которого 35 тренеров зарабатывают 630 тысяч рублей ежемесячно, могли бы найтись деньги на гелиевые шары. Его протест поддержали лайками несколько других тренеров. В ответ тренер, занимавшийся координацией мероприятия, написал, что у клуба нет денег на гелиевые шары и чтоб тот «успокоил свои нервы и удалил своё сообщение». Молодой человек отказался это сделать.

— Я написал, что не надо закрывать мне рот, и послал координатора подальше в нецензурной форме, как и положено в Перми, — рассказывает Никита Луковников. — После этого мы поругались по телефону и договорились встретиться в клубе.

По словам Никиты, при встрече у входа в клуб тренер предложил Никите решить спор дракой и пройти в соседний двор. Никита отказался и предложил подняться в клуб, где можно было поговорить при всех. Но, по словам тренера, его коллега был настолько раздражен и решителен, что готов был напасть на тренера прямо у всех на глазах.

Так выглядит лицо Никиты после нападения

­— В итоге мне пришлось с ним отойти в сторону, в противном случае все это могло произойти на глазах у членов нашего клуба, — продолжает тренер. — Во дворе он кинулся меня избивать. Я защищался как мог, вот только силы были не равными — 90 килограмм против 110, ростом он на голову выше меня. Да и единоборствами я никогда не занимался. В итоге он повалил меня на асфальт, сел на меня и забил кулаками, а напоследок хорошенько придушил, о чем свидетельствуют следы на моей шее. Я предполагал, что получу по роже, но чтоб так! В голову прилетело ударов 30–40, не знаю, как я не вырубился.

По словам Никиты, рядом стояли три или четыре тренера, которые просто смотрели на происходящее.

— Когда я встал, от злости взял деревянный колышек, огораживающий саженцы, — продолжил молодой человек. — Этой палкой я огрел обидчика пару раз по корпусу, но в этот момент вмешался один из наблюдателей происходящего и начал оттаскивать меня. А дальше были скорая, больница, полиция, суд и медэкспертиза.

В самом клубе согласились прокомментировать инцидент, но позже. Также мы попытались пообщаться и с самим координатором праздника — но он отказался от комментариев, сославшись на занятость. Пока произошедшее прокомментировали только в полиции.

— В отдел полиции № 7 в Свердловском районе поступило сообщение о конфликте, произошедшем между двумя молодыми людьми, в ходе которого они получили телесные повреждения, — объяснили 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — Обоих участников инцидента направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Сейчас мы опрашиваем свидетелей, проводим проверку, по итогам которой сможем дать оценку действий всех участников конфликта.

Ранее мы писали о том, как пермяк ударил судебного пристава, пытаясь украсть папку с делом из здания суда. Также мы сообщали о драке, в которую вмешался отец одного из участников школьной «стрелки».

Ольга Якунчева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем