Все новости
Все новости

Полиция сняла с поезда в Перми сбежавшую из Тюмени школьницу

Девушка ехала на свидание к парню, с которым познакомилась через интернет

Беглянку задержали на вокзале Пермь II

Поделиться

Вчера, 30 октября, сотрудники пермской транспортной полиции сняли с поезда 15-летняя девушку, которая ушла из дома в поселке Боровском Тюменской области. Ее искали родители и полиция Тюмени.

Буквально за день до этого, 29 октября, полицейские получили информацию из тюменского МВД о том, что они ищут несовершеннолетнюю жительницу поселка Боровского.

Пермские полицейские установили, что девушка приобрела билет и следует в Пермь на пассажирском поезде сообщением Новосибирск — Минск.

После прибытия поезда в 05:18 на станцию Пермь II сотрудники отделения по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службы полиции Пермского линейного отдела МВД России на транспорте задержали девочку и доставили в дежурную часть.

— Девушка рассказала нам, что ушла из дома, чтобы уехать на поезде в Пермь к своему новому другу, — объяснили в пресс-службе транспортной полиции. — Она хотела встретиться с молодым человеком, с которым полгода назад познакомилась через социальные сети.

Пермские полицейские сразу сообщили тюменским коллегам о том, что девушка нашлась. До приезда родителей ее поместили в социально-реабилитационный центр, в тот же вечер за ней приехали родители.

Ранее мы писали о пропаже 14-летней девочки в Добрянке. Выяснилось, что она уснула, будучи в гостях у подруги, и не отвечала на звонки целые сутки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter