Все новости
Все новости

Нужны лодки, «кошки» и эхолоты: волонтеры просят о помощи в поисках 78-летнего пермяка

Искать его будут в Добрянском районе

Леонида Ильича будут искать в районе реки Чусовой рядом с селом Кривое 

Леонида Ильича будут искать в районе реки Чусовой рядом с селом Кривое 

Поделиться

Волонтеры отряда Ирины Бухановой просят помочь в поисках без вести пропавшего пенсионера. Нужны владельцы лодок.

— Леониду Ильичу Санникову 78 лет, — объяснили волонтеры. — 15 апреля он уехал от дома на улице Беляева, 52 в Перми в неизвестном направлении. Он двигался на белом автомобиле Renault Duster под номером К 540 УС 159.

Поиски в городе не привели к результату. 27 апреля рядом с селом Кривое Добрянского района нашли его автомобиль. Волонтеры хотят продолжить поиски в этом районе и на реке Чусовой 5–7 мая.

— Мы просим откликнуться добровольцев, особенно нужны владельцы лодок, эхолотов и «кошек», — уточнили в отряде.

Всех, кто может принять участие, просят написать в личные сообщения Ксении Макаровой во «ВКонтакте» или позвонить 204–49–04.

Если вы видели мужчину, похожего по описаниям на Леонида Ильича, или знаете, где он находится, так же сообщите об этом волонтерам.

Мужчине 78 лет, его рост 165 сантиметров, он среднего телосложения, седой, с серо-голубыми глазами. Был одет в матерчатую куртку с капюшоном цвета хаки с черными вставками, серую шерстяную кепку или вязаную черную шапку. С собой он взял рюкзак защитного цвета.

Памятка для добровольцев: для участия в поисках нужна будет яркая непромокаемая одежда, теплая и удобная. С собой необходимо взять свистки, рации, жилеты, фонари, воду, горячий чай и перекус. Отдельные рекомендации можно уточнить у самих волонтеров.

Ранее мы писали, что следственный комитет ищет 51-летнего пермяка, пропавшего 10 лет назад. Он может не помнить своих данных из-за перенесенной травмы головы.

UPD: Спустя три месяца мужчину обнаружили погибшим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter