25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Чусовом осудят водителя фуры из ХМАО. Он устроил массовую аварию и насмерть сбил пешехода

Смертельное ДТП произошло в сентябре

Поделиться

Фура врезалась в КАМАЗ и две легковушки

Фура врезалась в КАМАЗ и две легковушки

Поделиться

В Чусовом осудят водителя фуры из ХМАО, который насмерть сбил пешехода

Полиция Чусового завершила расследование массовой аварии, которая произошла в городе в сентябре. Виновник ДТП полностью признал вину. Сейчас его ждет суд.

Как рассказали в краевом УГИБДД, 29-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа двигался на фуре с полуприцепом по опасному участку дороги на улице Ударника в Чусовом. В какой-то момент водитель не сумел затормозить и, пытаясь избежать столкновения с попутными автомобилями, выехал на встречную полосу.

— Водитель допустил столкновение с двумя легковыми автомобилями и КАМАЗом с прицепом. А затем, возвращаясь на свою полосу, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, — сообщили в ГИБДД. — В результате дорожно-транспортного происшествия 42-летний мужчина скончался на месте.

Водителя фуры обвинили в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Свою вину в совершении ДТП он полностью признал и раскаялся в содеянном. Выяснилось, что ранее мужчина более 40 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Уголовное дело передали в суд.

Ранее мы сообщали, что жительницу Прикамья приговорили к колонии за смертельное ДТП с автобусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...