15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Спасли ребенка из горящей квартиры. В МЧС Прикамья рассказали о трех серьезных пожарах

Во время одного из ЧП погибла женщина

Поделиться

Очевидцы засняли пожар на Соликамской

Очевидцы засняли пожар на Соликамской

Поделиться

Вечером 13 декабря в Перми произошло три серьезных пожара. Во время одного из них погибла женщина, а во время второго сильно пострадал ребенок. Сейчас спасатели выясняют причины возгораний.

Вчера в 21:36 в МЧС сообщили о пожаре в пятиэтажке на Одоевского, 26. Там горели домашние вещи в квартире и коридор. Как сообщили 59.RU в пресс-службе краевого МЧС, пожарные вынесли из квартиры двухлетнего малыша, сейчас он находится в Краевой детской клинической больнице.

— Пациент в крайне тяжелом состоянии, находится в отделении реанимации. Врачи Краевой детской клинической больницы проводят весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий, — рассказали 59.RU в пресс-службе медучреждения.

Также 13 декабря горел двухквартирный дом на улице Соликамской. Площадь пожара составила более 47 квадратных метров. По информации МЧС, сгорел весь дом и пристрой к нему. Внутри спасатели нашли тело погибшей 45-летней женщины. ЧП ликвидировали 20 спасателей.

В тот же вечер в 19:00 спасателям сообщили о возгорании частного дома на улице Ухтинской на Гайве. Пожар на площади 133 квадратных метров тушили 27 человек. В результате ЧП сгорели дом, баня и гараж. Во время пожара из дома успели эвакуироваться трое детей и один взрослый, они не пострадали.

Как сообщили в МЧС Прикамья, сейчас проводится проверка и выясняются все обстоятельства пожаров.

Ранее мы рассказывали, что в Кудымкаре следователи возбудили дело из-за гибели трех человек при пожаре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...