7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Собиралась ехать в Москву»: в Перми женщина сбежала из психоневрологического интерната во время прогулки

Поисками Инги Ситниковой занимаются волонтеры и полиция

Поделиться

Женщина лечилась в интернате Орджоникидзевского района с ноября 2020 года

Женщина лечилась в интернате Орджоникидзевского района с ноября 2020 года

Поделиться

В Перми женщина сбежала из психоневрологического интерната во время прогулки

В Перми ищут 42-летнюю Ингу Ситникову. 11 января 2021 года в 16:00 женщина сбежала во время прогулки из психоневрологического интерната Орджоникидзевского района Перми по адресу улица Косякова, 17.

Как рассказали 59.RU сотрудники одного из филиалов психоневрологического интерната, женщина жила в Березниках, затем в 2009 году вышла замуж за москвича и уехала в Москву в его квартиру. В 2017 году, по словам сотрудников диспансера, появились странности в ее поведении. Тогда муж отправил Ингу Ситникову в московскую психбольницу. Спустя время ее выписали, она вернулась в Березники и начала жить с мужчиной. В ноябре 2020 года она попала в психоневрологический интернат Орджоникидзевского района Перми.

— Она собиралась ехать в Москву за документами, чтобы доказать, что у нее есть прописка в Москве и московская квартира ее сожителя принадлежит только ей, — рассказывает медперсонал диспансера. — Эта симптоматика прослеживается из дневника болезни ежедневно.

Также в диспансере рассказывают, что однажды Инга пыталась позвонить своей матери в Березники, но на звонок никто не ответил.

Поисками пропавшей занимаются полиция и волонтеры. На вид женщине 40 лет, ее рост 170 сантиметров, у нее среднее телосложение. Одна из примет: острый вздернутый нос. Инга Ситникова была одета в белую шапку, рыжую дубленку и черные невысокие сапоги. Женщина может страдать потерей памяти.

Если вы видели пропавшую, просьба позвонить в полицию по телефонам: (342) 241-36-40 или 102 или волонтерам: +7 (908) 262-59-48, +7 (951) 927-31-10.

Ранее мы рассказывали о поисках 27-летнего Олега Кадушкина. Он не вышел на работу, а дома его не было дольше суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...