11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Пермском крае из-за несчастного случая в шахте машинист лишился обеих ног

Мужчина упал на фрезу горного комбайна

Поделиться

Машинист упал на фрезу комбайна и получил тяжелые травмы

Машинист упал на фрезу комбайна и получил тяжелые травмы

Поделиться

В Прикамье из-за несчастного случая в шахте машинист лишился обеих ног

23 февраля в шахте ООО «ЕвроХим-УКК» в Березниках произошел несчастный случай. Как сообщили в госинспекции труда в Пермском крае, машинист упал на фрезу комбайна и в результате остался без ног.

— Госинспекция труда вошла в комиссию по расследованию тяжелого несчастного случая. По нашей информации, 23 февраля работник, находясь на площадке проходческо-очистного комбайна, упал на бермовую фрезу горного комбайна (это движущийся элемент, при помощи которого обрабатывают породу. — Прим. ред.), что повлекло затягивание, — рассказали в инспекции. — Работник получил тяжелые травмы в виде перелома с размозжением конечностей и травматической ампутации. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства несчастного случая.

В пресс-службе предприятия подтвердили информацию о несчастном случае.

— При производстве работ на комбайновом комплексе работник получил тяжелые травмы обеих ног. Сейчас он находится в больнице, его состояние стабильное, — сообщили в компании.

Причины инцидента в пресс-службе комментировать не стали, так как комиссия под руководством Западно-Уральского управления Ростехнадзора с участием представителя трудовой инспекции и представителей предприятия еще не закончила работу.

Ранее стало известно еще об одном несчастном случае в шахте — на рабочего БКПРУ-4 компании «Уралкалий» обрушилась горная порода. От полученных травм мужчина скончался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...